Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Заговоры »

Пытаюсь открыть свое дело, но что-то все время мешает?

5 июня 2012,
Светлана

Продала квартиру, оставшуюся в наследство от бабушки, решила открыть автошколу. Пока готовились документы - закончились деньги на аренду помещения. Сейчас школа зарегистрирована, но не работает (нет помещения). Взять кредит на съем другого помещения невозможно - нечего дать в залог. Пыталась найти соучредителя - не получилось. Пытаюсь (уже почти год!) продать автошколу вместе с ПП - никто не покупает (уже дважды снижала и без того низкую цену). Сейчас нахожусь "в подвешенном" каком-то состоянии. Что делать?

Заранее благодарна за ответ. С уважением, Светлана.


свое делоДобрый день! Сразу же хочу заметить, что для открытия собственного бизнеса требуются не только первоначальные инвестиции, но и аналитический склад ума и коммерческая жилка. Вы конечно слишком поторопились и рискнули всем, теперь у Вас два выхода: либо все продать за копейки, но получить хоть что-то, либо надеяться на удачу и продолжать упорно добиваться своей цели.

Что касается аренды помещения, то во многих городах существует поддержка малого бизнеса, поясняю: если Вы только начинаете открывать свое дело, то Вам необходимо обратиться в Службу Занятости Населения (биржу) и сказать, что Вы хотите открыть свой бизнес. После этого Вам предоставят возможность пройти тест на наличие у Вас коммерческой жилки, после удачного прохождения Вам будет необходимо написать бизнес-план и защитить его перед комиссией.

Сразу оговорюсь, что деньги выплачивают небольшие, порядка 60 тыс. рублей, но зато безвозмездно. Однако и ими постарайтесь воспользоваться с умом. Для того, чтобы все у Вас получилось сделайте заговор на удачу в работе и все у Вас получится!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: