Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Работа по музыке упала на 80%

13 февраля 2013,
Семён

Добрый день! Я музыкант-клавишник, профессионал с большим опытом работы на эстраде. Но в последнее время работа по музыке упала на 80%. Я сильный музыкант, не пойму, в чём дело? Работа срывается чуть ли не в последнюю минуту. Может, у меня есть завистники, которые мешают мне, или кто-то посылает на меня порчу, улыбаясь мне в глаза и желая мне "всего самого хорошего"? Очень буду ждать Вашего ответа на сложившуюся острую ситуацию. Напишите, что мне делать? С благодарностью, Семён.


снять порчуДоброго здоровья, Семен. Вы очень эмоциональный человек. Для вашей сферы деятельности это, несомненно, плюс. Но, возможно, избыток ваших эмоций некоторыми другими людьми воспринимается негативно, как личное оскорбление. Попробуйте управлять своими эмоциями, хотя для вас это непросто. Настройте себя на позитивный и дружелюбный лад. Больше улыбайтесь людям. Обязательно искренне.

Возможно, вам нужно немного поменять стиль вашего творчества. Время идет вперед, приходится подстраиваться под него, под запросы целевой аудитории и т. д. В отношении завистников так от них никто не застрахован, а, особенно, успешные люди, тем более, когда они на виду. Поэтому продиагностируйте себя на предмет наличия порчи. Как это сделать читайте тут. Если она есть, попробуйте снять ее самостоятельно. Как это делается описано здесь. После этого выбросьте дурные мысли из головы и откройтесь новым возможностям и перспективам. Удачи вам!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: