Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Заговоры »

Регулярно поступают предложения о работе, но на место меня не утверждают

6 октября 2012,
Евгений

Добрый день. Я вам написал письмо. А предложения, которые мне поступают (их было около 80), я отказался только от 7-ми предложений. Остальные все меня устраивали. Были срочные звонки с реальными предложениями, но все они заканчивались одинаково - утром летишь, а  вечером уже не летишь.

Задавал вопрос в чем проблема? Почему меня не утверждают судовладельцы? Ответ был практически один: извините вакансия уже закрыта. 13 лет работал и не было проблем, а сейчас 1,5 года без работы. Что только не делал, сам звонил и ездил в компании, но безрезультатно. В церковь хожу, но не помогает. Что это и как с этим бороться? Подскажите? Спасибо.


Здравствуйте. Как я уже и писала, на сегодняшний день на одно рабочее место приходится довольно много желающих. И принять всех, судовладельцы просто не могут.

Почему Вашу кандидатуру не утверждают на место? Здесь все дело в удаче. Поэтому Вам и стоит воспользоваться заговором на удачу в работе. Однако, не только удача играет роль. Главное, это время, которое Вы берете на обдумывание поступившего предложения. Обычно, когда Вам дают срок, чтобы принять решение, судовладельцы рассчитывают на то, что он будет минимальным. Поэтому затягивать с решением не стоит. Берут того, кто окажется проворнее и быстрее.

Но заговором все же воспользуйтесь, удача Вам так же пригодится.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: