Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Родители отдали соль и щепки, и их словно подменили

10 ноября 2013,
Виктория

переклад болезниЗдравствуйте. У меня в семье произошло несчастье. Около двух лет назад у ворот нашего дома появились какие-то люди. Они стучали в ворота и попросили хозяина дома выйти. Вышли и отец, и мать. Тогда один из мужчин рассказал историю о своем больном сыне, что тот умирает, и попросил несколько щепок и немного соли. У родителей доброе сердце, конечно, они дали всё, о чем их просили.

Но с того самого момента их как будто подменили. Мама - здоровая и жизнерадостная женщина - превращается в больную. Она перестала есть и пьет только воду по 18 дней в месяц. Отец тоже начал болеть, но, самое главное то, что они начали очень много пить. За короткое время они потеряли не только друзей, но и уважение окружающих. Их уволили с работы, а теперь они не могут продержаться и пяти дней без алкоголя. Скандалы, мольбы, уговоры, угрозы на них не действуют. Им стало на все наплевать. Трезвые они свою вину осознают, но стоит только заговорить о спиртном - все. Около двух недель они пьют, а потом болеют еще столько же. Я в полном отчаянии, ведь все это произошло не со временем, как у алкоголиков, это все произошло буквально за месяц. Вся жизнь рухнула.

И еще один момент, мама рассказала, что после того, как приходили эти люди, они вернулись, но уже ночью. Вернулись к нашим воротам и развели костер. Утром мама увидела, что это был какой-то ритуал, только вот она не верит во все это, поэтому рассказала не сразу. Вот такая у меня история. Помогите пожалуйста, подскажите, как можно избавится от этого воздействия, пока не стало слишком поздно.


как снять порчуЗдравствуйте, Виктория. В вашем случае велика вероятность того, что ваши родители пострадали не случайно. И ваша мама, скорее всего, не ошиблась, восприняв костер, который они разводили возле ворот, за какой-то ритуал. Возможно, эти люди по какой-то причине желали вашим родителям и вашей семье зла. А, возможно, у них действительно был больной ребенок, и таким образом они пытались переложить болезнь с него на других (на ваших родителей). Как бы то ни было, сотворенное ими зло к ним же и вернется. Ваши же родители нуждаются в помощи для того, чтобы избавиться от наведенного негатива.

Что вам нужно сделать

Прежде всего, простите тех людей. Как говорится, бес может попутать любого. Простите с чистой душой и искренним сердцем. Даже можете пойти в церковь и поставить свечу за здоровье обидчиков, сделать это нужно искренне, если получится. Если на душе камень, то тогда лучше этого не делать. Просто отпустите чужой грех, именно как чужой, не ваш. Помните, что на всё - воля Божья, и каждому воздается по его заслугам.

Затем проведите генеральную уборку в доме. Просмотрите каждый угол, каждую щель. Вполне вероятно, что, кроме всего прочего, вы обнаружите подклад. Если найдете какие-то непонятные вещи, не берите их голыми руками. Наденьте перчатки, положите найденное в пакет, вынесите прочь из дома и сожгите. А пепел развейте в текущей воде. Если сжечь не получится (например, обнаружите какие-то иглы или другие металлические предметы), то бросьте их в реку со словами: "Откуда пришло, туда и ушло". Пригласите батюшку освятить дом, или пройдите все углы со свечой и святой водой сами.

Затем проведите ритуал очищения

Выйдите на порог вашего дома, отколите от порога маленькую щепочку, намотайте на нее три витка черной нити, и завяжите три узелка. При этом говорите такие слова: "Мы взяли чужое, отдаем назад. Кто мне это дал, тот назад забрал. Задеревеневшее, свернувшееся и почерневшее. Вы нас прокляли, а мы вас завязали. Аминь". Затем возьмите три монетки, эту завязанную щепочку и отправляйтесь на перекресток. Там оставьте это все и скажите: "Уплачено".

неупиваемая чашаПосле этого вам нужно поработать с вашими родителями. Постарайтесь убедить их в необходимости этого. Информацию о том, как снять негатив, вы найдете здесь. Хорошо бы, чтобы ваши родители сходили в церковь, исповедались, причастились. Или просто молитесь за них каждый день. Подойдут любые молитвы. Начинайте с "Отче Наш". Молитесь Святому Вонифатию. Так как они стали принимать алкоголь, принесите в дом икону "Неупиваемая чаша". Повесьте в изголовье их кровати.

Также вам могут помочь ритуалы с солью. Информацию об этом вы можете прочитать на этой странице. Там же вы найдете советы, как можно снять порчу с семьи и поставить защиту от подобных воздействий.

Разговаривайте с родителями. Не обвиняйте их в произошедшем. Не говорите с ними о спиртном, пытаясь вызывать чувство вины и так далее. К сожалению, вы не указали даты рождения (только год). Поэтому используйте сами то, что знаете о маме и папе. Их сильные стороны. Не давите на слабые, им и так сейчас тяжело. Просто покажите свою любовь к ним и искреннее желание помочь в этой нелегкой ситуации. И помните, что вины на них нет, им не нужно ее осознавать. И два года принятия спиртного могло уже привести к алкоголизму. А это болезнь, которую нужно лечить, к сожалению. И простые воззвания к совести здесь не помогу. Удачи вам и терпения.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: