Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Ругаюсь со своим мужчиной из-за постели

12 августа 2013,
Светлана

У меня есть мужчина, с которым мы встречаемся почти год, но не можем соединиться, так как постоянно ругаемся, и в основном - из-за постели, так как у него нет такого желания. Хотелось бы знать: стоит ли продолжать отношения с ним или разорвать. Это моя вторая половина или нет?


как сохранить отношенияПрежде чем разорвать отношения, неплохо было бы подумать, а почему случилось так, как случилось. Секс очень важен, но все же главной эту часть человеческой жизни назвать нельзя. Если отношения в  остальном Вам кажутся гармоничными, он уважает Вас, помогает, поддерживает, то может быть как-то попробовать решить проблему секса другим, отличным от скандалов способом.

  1. Первое, что нужно сделать - это перестать выяснять отношения и нагнетать обстановку. Сексуальная энергия  вещь тонкая. От скандалов она утекает, как вода сквозь песок. Поэтому, для начала успокойтесь и дайте возможность спокойно прояснить ситуацию.
  2. Узнайте, а какой сексуальный темперамент у Вашего мужчины.  Не все представители сильного пола одинаковы. Существует низкий, средний и высокий темперамент. При низком темпераменте бывает достаточно даже 1 раза в месяц. Средний 2-3 в неделю, высокий – «хоть каждый день». Может быть, у Вас разные сексуальные темпераменты. Тогда это проблема несоответствия и Вы сами должны решить, нужно это Вам или нет.
  3. Если перед вашей встречей у мужчины длительное время не было секса, его сексуальная функция будет угасать. Ничего страшного, регулярный секс поможет вернуть все в норму. Вот только скандалы этот процесс могут зарубить на корню. Мужчины очень чувствительны к стрессу.
  4. Стрессы. А какая жизнь у Вашего мужчины? Если он все время находится в напряжении из-за работы или чего-то еще, у него может напрочь пропасть сексуальное желание.  Так бывает у молодой мамы: когда ребенок махонький, нет сна, некогда поесть, о сексе уже не думает.

мантры любвиКстати, подумайте вот о чем. Вы ругаетесь из-за постели, а разве Вы не знаете, что в ругани женщина становится непривлекательной?  И потом, секс - это не то, чего требуют. Совершить половой акт – это не гвоздь вбить или унитаз отремонтировать. Здесь нужен абсолютно другой подход и особое настроение.  Если Вы перепробовали все способы соблазнения, а результата нет, тогда задайте себе вопрос «А зачем мне эти отношения?»

Согласны ли Вы страдать, если звезды Вам ответят «Да, это твой мужчина!». Звезды ведь не проживут Вашу жизнь. Только Вы можете решить, радоваться Вам или плакать, удовлетворены ли Вы такой жизнью или нет. И вместе с тем, можно сказать, что главное ваше отличие в том, что вы чрезвычайно активны и динамичны, а он ваша полная противоположность. Он еще голову только способен приподнять с подушки, а вы уже десять кругов вокруг кровати нарезали. Учитывайте это. Не давите своей волей. Тем более, что Ваш мужчина и сам лидер. Разве он потерпит ваши попытки верховодить? Нет. Или приспосабливайтесь, или...

Вам будет чрезвычайно полезным пение мантр любви и нежности. И желательно вместе с мужем. Попробуйте его подбить на эту авантюру. Любым доступным вам способом. Удачи!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: