Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

С бывшей женой творится что-то неладное

28 июня 2012,
Александр

Здравствуйте, мы с женой в разводе уже 10 лет. Но поддерживаем хорошие отношения. Периодически она очень сильно болеет, особенно последние 2 месяца. Не хочет жить, пыталась покончить с жизнью, ничего не ест, преследуют постоянные неудачи.

Я нашел человека, который может помочь с этой бедой, мы к нему обращались, он сказал, что на нас обоих наведена порча одним и тем же человеком (женщиной). Провели с ней один сеанс, но ей становиться все хуже и хуже, она больше не хочет лечиться и наотрез отказывается снова ехать на очередной сеанс, хочет умереть. Возможно ли ей помочь без ее участия? Я ее очень люблю и не могу оставить в беде одну. Помогите пожалуйста. С уважением Александр.


Добрый вечер, хотелось бы сразу Вам сказать, что скорее всего причины плохого самочувствия Вашей бывшей супруги, ее недомоганий и постоянных неудач кроются вовсе не в порче или сглазе, а в ее подсознании. Постарайтесь убедить свою бывшею жену посетить психолога и грамотного врача, пусть она для начала пройдет комплексное медицинское обследование, а уже потом Вам необходимо решить продолжать лечение или нет. Пока еще Вы не знаете всех причин, которые вызывают ее плохое состояние.

Подсознание человека, вещь очень хрупкая и легко воспринимает все, что ей втолковывают. Если Вашей жене сказали, что на ней порча, то ее подсознание начинает работать на сей факт, то есть она начинает сама давать себе установку на то, чтобы болеть - хотя причин может вовсе и не быть. Вам следует убедить Вашу бывшею жену показаться врачу, который вынесет ей диагноз, если таковой имеется.

Так же советую Вам вместе с Вашей бывшей супругой провести заговор на защиту, он поможет понять Вашей жене, что теперь ей ничего не угрожает и если она здорова, то все ее страхи пропадут.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: