Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Сестра поцарапала пальто, и я не могу найти работу

31 июля 2013,
Таня

6 лет не могу устроиться на работу после того, как родная сестра поцарапала вилкой моё кожаное пальто.


порча вилкойЗдравствуйте, Таня. Насколько я понимаю из Вашего вопроса, Вы подозреваете, что поступок сестры оказал на Вас негативное энергетическое воздействие. Такое и в самом деле случается. Энергетическая оболочка человека наиболее уязвима во внеурочный час – так в астрологии называют переходную фазу между небесными телами-покровителями. В этот период «оружием» может оказаться в сердцах брошенная фраза или жест, имеющие магическую подоплёку. Не нужно быть магом, чтобы сила слова и даже мысли превзошла все ожидания. Усугубляет ситуацию и тот факт, что во внеурочный час повышаются тревожность, мнительность, обидчивость и вспыльчивость, такой букет нередко провоцирует конфликты и повышает вероятность несчастных случаев.

Внеурочным часом может оказаться и новогодняя ночь, когда, согласно традиции, начинается поспешное загадывание желаний. Состряпанная наспех мыслеформа нередко исполняется буквально, что вовсе не соответствует изначальному замыслу. Например, пожелавший зарабатывать большие деньги именно зарабатывает их весь год в поте лица, только не факт, что при этом он достигает желаемой цели.

Не следует упускать из виду, что помимо случая с вилкой, в упомянутый период непременно происходили и другие текущие события, цепочка которых включает в себя слова и мысли. Раз Вам так сильно запал в душу именно этот эпизод, давайте рассмотрим его подробнее. Одежда, к которой мы привыкаем, в которой мы себе нравимся, чувствуем себя комфортно и запоминаемся другим людям, в какой-то мере становится нашей «второй кожей» - со временем образуется всё больше точек соприкосновения с естественной аурой. Это одна из основных причин привязанности к старым вещам, по той же причине желающие изменить свою жизнь нередко начинают с обновления гардероба.

снять порчу По той самой причине порча любимой одежды может привести к более серьёзной порче – нарушению целостности энергетической защиты от покушений извне. Частичная потеря жизненных сил часто выражается в неуверенности в себе, вялости, необоснованной застенчивости, что не способствует самопрезентации в процессе трудоустройства, каждая неудачная попытка воспринимается Вами как очередной камень в балласт негатива, что ещё больше усугубляет проблему.

К счастью, воздействие через повреждение одежды – далеко не самый эффективный способ наведения порчи, со временем аура благополучно восстанавливается. Очень помогают настроиться на успех заговоры и ритуалы, способствующие поиску работы, они достаточно просты и, судя по отзывам, многим помогли достичь желаемого результата. Существует ещё одно несложное правило: на растущей Луне значительно выше шансы найти не только успешно пройти собеседование, но и найти действительно ту работу, которую Вы ищете. Как снять порчу – читайте здесь.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: