Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Слишком много проблем

7 апреля 2013,
Светлана

Здравствуйте. У меня очень много проблем. Живем с гражданским мужем девятнадцатый год. Жениться он не хочет. Детей нет. Но в тоже время не может меня отпустить. Свекровь меня ненавидит. Мать из дома выгнала. В последнее время с деньгами проблемы. Помогите пожалуйста, если это в ваших силах.


поменять свою жизньЗдравствуйте, Светлана. Давайте по пунктам. Вы в гражданском браке, но вас это не устраивает. Почему? Вам нужен муж или штамп в паспорте? Вас не устраивает отсутствие детей? Вы не любите своего гражданского супруга? Ну тогда расходитесь. Девятнадцать лет - это не шуточный срок. Если детей нет по его вине, вы вполне можете найти другого кандидата в отцы. Насчет того, что он не может вас отпустить. Вы что? Воздушный шарик на ниточке? Или может быть у вас на руках и ногах кандалы? Или вы в гареме, заточенном в замке? Вы не вещь. И вправе сами решать свою судьбу. Тем более, что печати в паспорте нет, и юридически вы свободный человек. То, что свекровь вас ненавидит, наверняка дело не одного дня. Если за девятнадцать лет вы не наладили отношения, то вряд ли вы их наладите.

В отношении вашей матери. А из какого дома она вас выгнала? Из родительского? Отреклась как от дочери? Или все же попросила великовозрастную дочь наконец-то стать самостоятельной и решать самой свои проблемы? С деньгами проблемы - меняйте работу. Подрабатывайте. Посмотрите фильм "Москва слезам не верит", наконец. Вы не кисейная барышня, а взрослая женщина. Не обремененная семьей и детьми. Вот и действуйте. Смело, решительно и разумно меняйте свою жизнь. Да помогут вам Небеса.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: