Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Ясновидение »

Со мной происходит странное

29 ноября 2012,
Павел

вижу ангеловЗдравствуйте! У меня к вам вопрос такого характера. Я когда во зле, могу наговорить на человека, и потом со временем с ним это происходит, обычно несчастье почему-то. Бывает в злости выдумываю историю, которая сходится в последствии вплоть до имени. Это парадокс. Сейчас начал замечать посторонние запахи без видимых на то причин, приятные запахи фруктов, цветов или даже ладана.

Просто в свои 16 лет я видел такое, что обычному человеку этого даже не понять. Я видел духов, видел себя со стороны. Но когда прилетели ангелы в комнату, где я находился, меня пронзила сильная боль в сердце, и я очнулся. Значения я не придал, думал ерунда какая то. Но по прошествии двух лет я их узнал, когда пришел в церковь. Они с 4 крылами, и лица их были человеческими. Но по жизни у меня одни проблемы. Хотел бы, что бы вы мне объяснили, что это все значит, есть ли у меня какие нибудь способности и как их развить?


способности к магииЗдравствуйте, Павел. У вас есть способности, но нужно их развивать и понимать при этом, что дар, данный свыше дает кроме возможностей еще и ответственность за то, что вы думаете и делаете. Первое, что вы должны сделать - это научиться управлять своими эмоциями. Иначе можно наломать таких дров, что придется расхлебывать не только тем, кому вы невольно причините зло, но и себе, а самое печальное и своим детям.

Боль в сердце при встрече с ангелами говорит о том, что вам при взаимодействии с людьми необходимо раскрывать сердце. Пока это у вас не получается. Ведь ангелы рождаются именно там, где люди обмениваются энергией на уровне анахаты (четвертого энергоцентра, соответствующего сердцу). Развивайте свой дар. Информацию можно почерпнуть тут. И дарите людям любовь. И все ваши проблемы решатся.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: