Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Заговоры »

Со здоровьем творится ужас

14 января 2013,
Лидия

Меня зовут Лидия. Ужас, что творится со здоровьем. С каждым днем всё больше и больше появляется новых заболеваний. Болею много лет. Сильно похудела. Не могу спать. В жизни одни неприятности. Порой не хочется жить. Что это? Причина?


как определить порчуЗдравствуйте, Лидия. Причина может быть как магического, так и не магического характера. Не сбрасывайте со счетов и официальную медицину. Для того, чтобы определить, есть ли на Вас негатив, на ночь поставьте в изголовье кровати  баночку с разбитым яйцом (старайтесь не повредить желток). Начитайте «Отче Наш» на баночку и ложитесь спать. В случае, если что-то есть – вы увидите утром по яйцу.

Также  для определения негатива воспользуйтесь советами на этой странице. Чтобы снять этот негатив,  воспользуйтесь одним из этих заговоров. Но помните, что любая проблема, которая нам посылается, несет в себе какой-то урок, и, не «выучив» его, человек не сможет идти дальше, а проблемы будут возвращаться. Спросите себя, для чего Вам посланы эти проблемы, что Вам хотят донести. Постарайтесь разобраться в этом. Отследите, не слишком ли вы давите на окружающих в силу своих природных лидерских качеств, принимаете ли людей такими, какие они есть. Слушайте свое сердце. Счастья вам и удачи!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: