Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Соседка - энергетический вампир

16 июня 2013,
ИННА

Моя соседка имеет очень сильную энергетику, и пока  ей угождала, все было хорошо. Она пользовалась мной, обманом влезала в доверие, а когда я дала отпор, она пожелала мне всего самого плохого. У меня тоже энергетика сильная, но все же остерегаюсь ее дурного расположения. Этот человек просто использует людей в своих целях, хотя и прикидывается очень доброжелательной. Что предпринять от ее методов?


соседка вампирВаша соседка типичный энергетический вампир. Вы же по природе донор. Пока у Вас хватало энергии, вы прекрасно друг друга удовлетворяли. Это было взаимовыгодное сосуществование, поскольку не только вампир получает свою порцию энергии, но, надо сказать, что  и  донор, если некуда отдать энергию тоже чувствует себя не сладко. А когда у вас появились свои интересы и места приложения Вашей энергии, соседка осталась без подпитки. Вампиры – обычные люди, но те, кто может получать энергию только при взаимодействии с другими людьми. Они вынуждены всю жизнь попрошайничать. И не важно, положительная это энергия или отрицательная – им все равно. Поэтому, когда вы отказались «кормить» ее добровольно, она спровоцировала Вас, наговорив кучу гадостей. И ей это удалось! Потому, что Вы до сих пор подпитываете ее своей энергией, и когда ищете способ борьбы с ней, и сейчас, когда читаете мой ответ.

навести порчуЕсть два варианта:

  1. Подкармливать ее по доброй воле, но в приемлемом для Вас количестве. При этом четко надо дать понять, что вы делаете то-то и то-то и ВСЕ! Со временем она привыкнет к новому режиму питания и перестанет Вас насиловать.
  2. Просто вычеркнуть ее из своей головы. Не думать, не обсуждать, не обращать внимания. Тогда, опять же через какое-то время она отстанет от Вас и найдет другого донора. Но выдержать это время будет сложно, потому, что она будет всячески провоцировать Вас.

Какой из двух способов выбрать – решайте сами. Единственное, что хотелось бы заметить,  следите за своими энерготелами. Вы слишком издерганы последнее время. Что-то (помимо соседки)  вас истощает. Это  изнурительное общение с кем-то или то, что Вы  силой воли заставляете себя делать. Насилуете свое внутреннее Я.

слушать мантрыПроанализируйте, разберитесь и любыми путями нейтрализуйте. Слушайте мантры, почаще общайтесь с природой и хотя бы на какое-то время ограничьте себя от негативной или пустой информации, в том числе и из телевизора, и Интернета.

Что же касается ее слов и пожеланий – не волнуйтесь. Для того, чтобы эти слова подействовали, нужно прикладывать к ним энергию. Отдавать. А вампиры на это не способны в принципе. Они только поглощают.  Поэтому успокойтесь,  разозлить она Вас может, но не более того. Скорее Вы можете наслать на нее негатив. Но не забывайте, что при этом она – накушается, только и всего, а Вы -  ослабеете.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: