Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Заговоры »

Совсем не идет мой бизнес

19 июля 2013,
Андрей

Открыл свой бизнес, и дела совсем не пошли. Ни одну работу не могу закончить - все оканчиваются расторжением договоров. И начались финансовые проблемы!


не идет бизнесЗдравствуйте, Андрей. Раз традиционные методы ведения бизнеса не работают, давайте попробуем взглянуть на финансовые механизмы под другим углом. Например, рассмотрим деньги с эзотерической точки зрения.

Пока пачка купюр лежит неподвижно, это постоянная величина, твёрдая материя, приведённая человечеством к общему знаменателю. Совсем другое дело – денежный поток, в данном случае нас интересует именно он. Денежный поток представляет собой энергию, он запущен в момент изобретения денег и с тех пор успешно функционирует, перемещая и перераспределяя их между людьми. Там, где нет  денежного потока, пачка купюр – не более, чем просто бумага. Именно денежный поток является главной составляющей финансового благополучия, его источником и определителем стоимости пачки купюр. Во взаимодействии с людьми денежный поток имеет много общего с информационным: он также выполняет миссии потребителя и генератора энергии, идеально соответствующей частотам излучений человеческого биополя.

Примечательно, что существует минимум несколько «сортов» вибраций, что легко объясняет, почему одинаково успешные предприниматели делятся на крупных оптовиков и мелкорозничных торговцев. Современному человеку необязательно вникать во все подробности принципа действия финансового потока, чтобы достичь материального благополучия. Вполне достаточно провести параллель с базовыми знаниями законов экономики, гласящих, что прибыль обеспечивает первоначальное вложение некоторых сумм. Авторы пособий предпочитают не упоминать обмен энергией, который можно назвать не только участником данного процесса, но и в какой-то мере его двигателем.

денежный потокА теперь давайте рассмотрим всё вышесказанное на примере Вашего бизнеса.  Вкладывая средства, Вы как бизнесмен тщательно выбираете валюту, форму платежа, даже время и место. А задумывались ли Вы хоть раз о качестве энергии, которую вкладываете? Вы взяли за основу чью-то удачную модель ведения бизнеса, не придавая значения совместимости энергетических вибраций. Вы не ошиблись в выборе направления деятельности, это действительно Ваша стезя. Попробуйте немного разнообразить ассортимент предложений, например, сместить акцент с оказания услуг на продажи.

Также следует учитывать астрологические факторы. Текущий период в принципе не терпит резких движений, суеты и паники, он располагает к размеренности и закладке фундамента для стабильного дохода в будущем. Также Вы можете попробовать заговор на удачу в работе.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: