Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Совсем нет сил, может, это порча?

3 марта 2013,
Наталья

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за ваши понятные и разумные ответы, и задать еще один вопрос. Почему, когда ставлю цель, обязательно возникают препятствия? В итоге я все равно добиваюсь своей цели, но все дается нелегко. Вся жизнь происходит в борьбе за выживание.

В последнее время у меня абсолютно нет сил. Была у врачей, проходила обследования, сдавала анализы — все хорошо. А реально чувствую себя ужасно, еле ноги волоку, появились провалы в памяти, нет аппетита, настроения. Можно сказать: живу, потому что надо, а жить-то и не хочется. И постоянное одиночество. А еще мне часто не отдают долги. Может, это стечение обстоятельств. А может, это сглаз, порча и т. д. Заранее благодарна.


Здравствуйте, Наталья. Препятствия после постановки цели могут быть по разным причинам.

  • Цель не та, не актуальная для вашей души.
  • снять порчуВы себе или кому-то что-то обещаете, и это связано с вашей целью. Сверху тут же приходит проверка. А как же? Сказал — ответь за свои слова.
  • Вы ставите слишком сложные цели. Высокую планку трудно взять. Может быть, стоит немного умерить свои амбиции.
  • Вы ставите слишком легкие цели. Неинтересно, неактуально. Как результат, нет действительного желания их достигать — отсюда препятствия.
  • Достижение вашей цели связано с препятствиями, потому что только таким образом вы можете накопить необходимый вам опыт.

Могут быть и другие причины, но эти, на мой взгляд, основные. В отношении порчи — проведите самодиагностику. Можете с помощью яйца — разбейте и поставьте в миске в изголовье кровати на ночь. Утром оцените — изменилось оно или нет. Если изменилось — значит негатив есть. Снимите его одним из способов, описанных тут. Удачи вам и здоровья!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: