Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Ясновидение »

Способности к экстрасенсорике

28 октября 2012,
Мира

Доброго времени суток! вещие сныРассказываю вкратце ситуацию. Когда моя мать была мной беременна, она посещала курсы экстрасенсов. Затем перестала. Родилась я. Мне уже 20. Сейчас я замечаю, что мне часто снятся вещие сны, когда я гадаю - все предсказания сбываются, вплоть до смерти человека за несколько дней.

Часто бывает: занимаюсь каким-то делом или на работе сижу, - перед глазами возникает мимолётная картинка. И через некоторое время (день, два) я понимаю, что ситуация в которой я нахожусь, уже происходила - в той мимолётной картинке. В общем, вопрос вот в чём - обладаю ли я на самом деле экстрасенсорными или какими-то такими способностями или это просто случайности? Заранее спасиб
о


экстрасенсорные способностиЗдравствуйте. Как говорится "случайность - это не познанная закономерность". На самом деле каждый человек от рождения обладает экстрасенсорными способностями. Вспомните детей, которые боятся входить в темную комнату, видя там кого-то, или улавливая малейшие изменения в пространстве, выражая это в своих эмоциях. У некоторых детей эти способности выражены ярче, у некоторых слабее. По мере взросления, если человек не развивает данное от природы, способности постепенно угасают.

Узнать - есть или нет экстрасенсорные способности лично у вас, вы можете, проведя ряд тестов. Попробуйте угадывать по телефонному звонку - кто вам звонит, определять, не глядя, значение карт из колоды, каждый день предсказывать погоду. Обратите внимание на процент вещих снов из всех тех, которые вы помните. Не столь важен сам вид теста, важна ваша способность чувствовать и угадывать. Поэтому вы сами с легкостью можете придумать для себя испытания.

Кроме этого, испытайте себя на возможность лечить руками. Попробуйте унять боль у кого-то из близких.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: