Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Стать вампиром - стоит ли?

26 июля 2013,
Екатерина

Стоит ли превращаться в вампира?


стать вампиромЗдравствуйте, Екатерина. Ваш безгранично философско-риторический вопрос действительно поражает. Обычному человеку без полета фантазии и в связи с его природной приземленностью ни разу и в голову бы не пришло задуматься на эту тему. И только вы сумели хоть чуть-чуть приоткрыть завесу бытия и хоть на мгновение соприкоснуться с чудесным миром самой что ни на есть истиной Вселенской тайны.

Конечно, безусловно, и непременно становиться вампиром надо. Странно, что практически все остальные люди этого до сих пор не понимают! Или еще и как представляют и эгоистично замалчивают данную правду. А может, они все в самом деле скрытые вампиры?

Вампиры – очень мудрые, честные, опрятные создания, которые исключительно заботятся о своем здоровье и иногда уважают личное пространство окружающих. Вы где-нибудь видели хоть одного порядочного вампира, который употреблял бы чеснок? Конечно нет, кому же с ним после этого будет приятно целоваться? Фу-фу. Глаза должны отдыхать, поэтому в темноте им лучше. Плюс, общее восстановление организма во время сна, после тяжелого трудового дня.

В лексиконе вампира нет слова "бог", потому что вампиры – материалисты. Вы где-нибудь святой дух видели? И вампир нет. Так почему ему нужно верить во всякое-непонятное. А тем более целовать всякую пакость в виде креста. Ну, давайте еще на ботинок помолимся, а лучше на мужской не стиранный носок семилетней давности, который можно использовать в качестве смертельного оружия-бумеранга.

стать человекомВампиры не признают суррогата. Они, как и в помыслах своих чисты, так и в виде пищи употребляют только натуральный и полезный для здоровья продукт. Конечно, если кровь не отравлена какими-то болячками, вроде венерических заболеваний или, к примеру вирусом иммунодефицита человека. Согласитесь, любой испорченный продукт как минимум неприятен в употребление, как максимум – опасен. Так что, не пытайтесь отравить вампира, все равно не получится.

Утонченность и хороший вкус этих персонажей поистине доставляет удовольствие любому, кто встретит его на своем пути. Будучи любителем классики мессир носит белое с черным. Всегда при галстуке и в безукоризненно полированных ботинках или туфлях. Настоящий мачо или безусловная муза любого мачо и не вполне оного.

Но мы забыли о самом главном - огромная физическая сила, бешеная скорость, необыкновенная чуткость слуха, вечная жизнь, молодость! И это все он, вампир... Тот, который живет за счет убийства другого человека, ну или по крайней мере за счет кражи у него энергии и здоровья.

А если говорить серьезно… можно становиться хоть вампиром, хоть гоблином, хоть бананом, лишь бы оставаться при этом честным и порядочным человеком.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: