Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Супруга собралась от меня уходить

13 апреля 2013,
Анатолий

Здравствуйте! Мы с моей женой живем вот уже 4 года как официально. У нас прекрасная дочка. Все было вроде хорошо, в последнее время мы практически не ссорились, и все в друг друге устраивало. А вот как месяц назад что-то произошло с супругой. Она даже собиралась уходить от меня, но не к кому-то, а просто от всех, не хотела никого видеть. Мне удалось вернуть ее домой чуть ли не силой, но она по-прежнему ведет себя странно. Дома как-то стало неуютно. Напряженные разговоры, жили 2 маленькие черепашки и одна без причин умерла. Думаю ее подруги постарались в этом. Помогите, если можете. Не хочу потерять семью.


вернуть женуЗдравствуйте, Анатолий. Причины того, что поведение супруги изменилось, могут быть разные. Она могла что-то узнать про вас негативное (добрые люди могли прекрасно в этом помочь). Сказать боится или не хочет, а дальше так жить не может. С ней могло самой что-то произойти (например, болезнь или какая-то неприятная ситуация, о которой она тоже не может вам сказать). Вам бы поговорить с ней искренне и откровенно. Без давления, без претензий. Покажите ей всю свою любовь, скажите, что очень ее любите, и больше всего на свете хотите сохранить семью. Что если что-то случилось с ней, пусть расскажет, вы ее поддержите в любой ситуации (вы правда ее поддержите, что бы там ни было?) и т.д.

Кроме этого, проведите ритуал на снятие порчи, а также сходите в церковь, исповедуйтесь, причаститесь сами. И постарайтесь сводить туда жену (если получится). Если нет, прочитайте над ней молитву Пресвятой Богородице или Отче наш. А главное, не теряйте веру в то, что все в вашей семье будет хорошо.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: