Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Три дня погуляли, и он уехал

29 ноября 2012,
Марина

Здравствуйте. Я недавно познакомилась с парнем. Три дня погуляли вместе. Сейчас он уехал на работу в Москву на месяц. Он мне очень сильно нравится, да и я ему вроде не безразлична. Скажите, пожалуйста, стоит ли мне надеяться на то, что мы будем вместе, и он там мне не изменит?


три дня погуляли и он уехал

Здравствуйте, Марина! Три дня - это слишком мало для того, чтобы понять - есть у ваших отношений будущее или нет. Люди встречаются, нравятся друг другу, расстаются. Встречаются снова. Ищут точки соприкосновения, строят отношения, тянутся друг к другу, если их души сходны по вибрациям. Если есть перспективы у пары. Месяц же слишком много, чтобы не забыть человека, с которым имел шапочное знакомство. И этот факт касается не только вашего знакомого, но и вас самой, поверьте.

Надеяться на позитив всегда нужно. Но и принимать тот факт, что в вашей ситуации возможно все, тоже необходимо. Время все расставит на места. А сейчас займитесь собой и своим развитием. Будьте самодостаточной. И ваша жизнь наполнится новыми красками, в том числе и отношениями с мужчиной, жизнь которого вы готовы разделить.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: