Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

У меня всего две мечты

19 января 2013,
Вячеслав

Здравствуйте, хотел задать вопрос. У меня есть всего две мечты: это купить дом и найти склад, который пытаемся найти очень долгое время. Заработать нужную сумму нереально. А склад найти думаю тоже, - немцы умели прятать. Такое ощущение, что мне кто-то мешает изнутри. С работой тоже беда. Единственное, чего я боюсь - это связаться с лукавым. Но больше всего боюсь гнева божьего.  Вот не знаю, что делать.


две мечтыЗдравствуйте, Вячеслав. Ваша проблема не такая простая, какой может показаться на первый взгляд. Прежде всего, вам нужно определиться - зачем вам нужен дом, и зачем вам нужен склад. Какова конечная цель? Действительно ли именно это является вашей мечтой? Может быть, вы слишком мелко берете? Проанализируйте, помедитируйте, помолитесь. Загляните себе в душу.

Не нужно ограничивать себя всего двумя вещами в жизни. Этим вы как бы сужаете коридор событий. У вас как будто шоры на глазах, потому что ни о чем другом вы думать не можете. И в то же время постоянно боитесь. И Бога и Дьявола. Жить в таком страхе - тоже не пожелаешь. Поэтому самое лучшее для вас - это перепросмотр вашей жизни. Чего вы на самом деле хотели, что делали для достижения желаемого, чего вы на самом деле хотите сейчас, и что для этого нужно сделать. Пока вы зациклены на своих двух проблемах - они у вас не решатся.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: