Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

У моей девушки погасли чувства

17 июня 2013,
Рустем

Добрый вечер! Меня зовут Рустем. Мне 41 год. Я родом из Башкирии. Вопрос такой у меня: не могу найти вторую половинку. После развода я встречался с девушкой 9 месяцев. У неё погасли чувства и любовь ко мне. Подскажите, что мне делать.


найти ключик к сердцуИ вам доброго времени суток, уважаемый Рустем! Почему говорю уважаемый, не зная Вас? Все просто. Люди, которые хотят найти любовь, создать семью и быть счастливыми, не могут не вызывать уважения. Попробуем вместе разобраться с причинами Вашего невезения на любовном фронте и подумать, как дальше делу быть.

У мужчин, уроженцев Башкортостана, любовь в крови. К матери, к жизни, к женщине. Вы, Рустем, умеете любить, только не всегда правильно преподносите чувства своей избраннице. Для того, чтобы успех пришел в личную жизнь, нужно знать некоторые особенности прекрасной части населения.

Женщины бывают разные. Та, что подойдет конкретному мужчине, абсолютно не годится в спутницы другому. Вы правильно отметили, что нужна именно половинка, с которой Вы будете чувствовать себя единым организмом.

  • Вот здесь часто кроется первая ошибка. Ведь сердца, которые бьются в едином ритме, все равно являются автономными органами. Даже самого любимого и родного человека нельзя держать на привязи, требуя ежесекундного подтверждения его чувств.
  • Второй ошибкой может быть сравнение, намеренное или неосознанное, своей девушки с бывшей женой. Даже не в том суть, в чью пользу и по какому поводу, но частое упоминание о прежней суженой потерпит редкая женщина. Она хочет чувствовать себя единственной, даже если у ее избранника за плечами не один брак.
  • Ошибка третья в том заключается, что мужчины забывают о прописной истине. Вспомните, чем женщина любит? Конечно, ушами. Чаще нужно говорить слова любви. Пусть они будут простенькими, без поэтических изысков, но от души. Вы вольны оспорить это тем, что важнее слов действия. Не могу не согласится. Но факт остается таковым: даже если Вы заботитесь о любимой, обеспечиваете ей уютное и комфортное бытие, но скупы на словесную ласку, то у женщины может возникнуть потребность искать этого на другом мужском плече.

найти свою любовьКоснемся интимного. Неудовлетворенная женщина – несчастная женщина. Не важны бывают размер, частота и длительность. А вот правильно подобрать ключик к темпераменту возлюбленной в постели – это высший пилотаж. Даже самая ожесточенная феминистка в глубине трепетной души мечтает о сильном спутнике жизни. Сильном физически, душевно, морально. Чтоб, крепче каменной стены. Мужчина не должен уподобляться половой ветоши. Не будет уважать себя – и от женщины этого добиться не сможет.

Не принимайте все вышесказанное на свой счет. Что-то соответствует Вашим отношениям с противоположным полом, что-то нет. Но задуматься и переосмыслить происходящее необходимо.

Делать что? Жить! Жить самодостаточно, увлеченно, по-хорошему азартно. Жадно упиваться всем, что находиться вокруг. Не унижаться, помогать ближним, ценить каждый вздох. Умело развивать и пользоваться теми качествами, которые Всевышний щедро даровал Вам при рождении. Освойте новое для себя дело, сферу деятельности. И самое главное: не распыляйтесь по мелочи, оскверняя душу и тело, ищите именно СВОЮ женщину. И появится та единственная, встреча с которой была лишь делом времени.
Верьте в себя, Рустем, и все у Вас получится!

Найти свою вторую половинку - возможно ли это?

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: