Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

У моей дочери паранойя

26 ноября 2012,
Эльвира Григорьева

паранойяПожалуйста, помогите разобраться в моей беде. Дочери 18 лет, поставлен диагноз: "паранойя". Десять мес она была в России, и в мае 2011 отец отправил обратно. У мужа другая семья, мы не разведены. Приехала она из России вся нервная, странная. И в июле 2011, я обратилась к психиатру. Ее сразу отправили в психиатрическую больницу. Лечили 50 дней за 300 км от дома, так как у нас в городке нет такой больницы.

Дочери с детства не везло. Я ее родила недоношенной, весом 1.600, не доходив до 7 месяцев (вела детей в сад,  споткнулась и свалились все вместе в снег, произошла отслойка плаценты, началось кровотечение и сделали кесарево сечение). Над ней постоянно смеялись. Издевались, да еще семейные постоянные конфликты. Я пыталась найти причину всего, что с нами произошло, пыталась писать экстрасенсам, но бесплатно никто не помогает. До болезни она постоянно с 2009 г. ходила в церковь, и я подумала, что одна из причин ее психоза - там. Повела после больницы к знахарке-мусульманке на отчитку, т.к. Вика стала плохо спать, виденья были - волки. Знахарка сказала,что дочке нельзя ходить в церковь, мы полгода не ходили. Через два дня после отчитки у знахарки с дочкой происходили странные вещи. Она как гадалка что-то предсказывала и кое-что совпало. Потом все прошло. А на Пасху мы пошли вновь (я боялась ее туда отпускать) в церковь.

горе в семьеВ настоящее время она регулярно по выходным посещает церковь. Она поет на клиросе. Бывает груба со мной, с сокурсниками почти не общается, за исключением нескольких человек. Все время во время ссор обвиняет семью в ее бедах. Это мы ее довели до того, что она такой стала. Часто я думаю, что она права,  наверно. Дома ей, как и мне, делать ничего не хочется - апатия. Вроде бы мыслями все хочется, а руки не доходят. Мало, что радует. Таблетки она не принимает, на учет я ее не ставила. Всего не напишешь, что хотелось бы сказать.

Простите, что я наверно сумбурно обо всем пишу! Мне очень страшно, что вдруг после посещения церкви опять с дочкой что-нибудь случится (психоз). Я в смятении, не знаю, как поступить, как узнать, что это - кара Божья, испытание или проклятье? Я склонна считать, что порча. Я не могу поверить, что это случилось, что моя девочка больна и что все может повториться. Хочется верить в чудо. Может Вы сможете нам помочь, подсказать, что сделать. Я от всех мыслей боюсь сама сойти с ума. А ведь у меня дочка. Благодарю Вас за Ваше терпение и труд. С уважением Эльвира Григорьева.


Даже такой диагноз как "паранойя" - это не смертный приговор, поверьте. Во-первых, у вашей дочери может быть обида на родителей за то, что они развелись. Это нормальная реакция. Во-вторых, у нее с детства проблемы, которые, к сожалению, так и не решены (как то формирование зрелого характера, приобретение уверенности в себе, избавление от комплексов и т.д.). Паранойя подразумевает изменение на трех уровнях психики: уровня воли, уровня эмоции и ментальном уровне. Поэтому работать вам надо с ней в соответствующем ключе.

ритуал снятия порчиВы не разведены, но у мужа другая семья. Девушка ходит в церковь, а вы ее водили к знахарке-мусульманке (интересно, что вы от нее, женщины иной веры, хотели услышать?). Девочке хотелось быть как все, а над ней издевались постоянно. Вы не видите в этом некоего раздвоения? А ведь шизофрения подразумевает раздвоение личности, раскол в душе. Когда стремишься к одному, а получаешь другое.

Ваша дочка - лидер. Она активна, динамична, целеустремленна, способна руководить и быть душой компании. Есть ли у нее такая возможность? Реализует ли она свой потенциал? Даете ли вы ей возможность быть самостоятельной и брать ответственность за свои поступки?

Прежде всего вам нужно успокоиться. Создать благоприятную обстановку в доме. Поставить точки над i в отношениях с мужем. Как бы грубо не отвечала вам ваша дочь, относиться к ней с любовью и лаской, понимая, что девочка, возможно, и в самом деле больна (а то что она страдает в душе - это несомненно). Да еще, вполне возможно, у нее есть дар, который она не развивает, и не реализует заложенные в ней способности, что тоже приводит к внутреннему конфликту. Если вы уверены, что на ней порча - проведите ритуал ее снятия. И постарайтесь изменить происходящее умом, логикой и любовью.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: