Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

У нас в семье сплошные проблемы

11 сентября 2013,
Ольга 31.07.1962 года

Я не понимаю,что делается у нас в семье. Муж не может найти хорошую денежную работу, хотя он очень хороший экскаваторщик, у дочери не складывается в личной жизни. Начинает встречаться, 1-1,5 месяца и все. Без причины расстаются. Какой-то венец безбрачия. Она очень сильно переживает, и нам, глядя на нее, хоть вой. А у меня проблемы с работой. Устраиваюсь на работу, то закрывают точку, то нет покупателей. Живем на данный момент на квартире, никак не можем собрать денег на покупку жилья. Вроде бы все работаем, а деньги не держатся. Прошу Вас, помогите разобраться.


венец безбрачияУважаемая Ольга, давайте начнем с дочери. «Венец безбрачия» находится у нас не на голове, а в голове. Если отношения Вашей дочери не длятся больше 1-1,5 месяца, значит, есть какие-то проблемы в общении с мужчинами. Хочу Вас успокоить, если отношения у нее завязываются, хоть и не долгие, это уже очень хорошо. Значит, Ваша дочь – привлекательная молодая особа и парням нравится. Но она что-то делает не так.

Что именно, мне судить трудно. Числа ее рождения в целом благоприятны, трудности лежат в психологической сфере. Ей нужно сходить к профессиональному опытному психологу.

Общение с противоположным полом вещь очень тонкая. В ней замешаны множество энергий. Какая-то энергия в Вашей дочери недостаточно проявлена, а может быть и чрезмерно выражена. Может даже мешать ее чрезмерное стремления во чтобы то ни стало продлить и удержать отношения. Мужчины, когда это чувствуют, начинают нервничать и убегают. Или им становиться скучно, что объект уже завоеван и не нужно прикладывать усилия. Здесь будто меняются местами энергии Марса и Венеры, а так быть не должно. На подсознательном уровне у парней идет отторжение.

Кроме того, чрезмерная заинтересованность делает женщину неуверенной в себе. Она боится сказать что-то не то, не так посмотреть, сделать какое-либо действие. Это убирает из отношений спонтанность. Энергия уже не движется свободно,- она зажата и отношения постепенно угасают.

Поэтому, я советую найти для Вашей дочери хорошего опытного психолога. Хороший психолог не станет учить жизни, он будет работать с энергиями, поможет высвободить нужные, выяснит, откуда начинаются проблемы. Важно понять, что мешает ей строить хорошие длительные отношения, на каком этапе энергия Венеры блокируется. Можно использовать мантры любви и нежности. Они помогут настроиться на женские энергии.

энергия денегЭкономические трудности Вашей семьи временные. Деньги могут не держаться из-за ненужных трат. Ванга говорила: «Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит».  Проанализируйте свои расходы, заведите учетную книгу. Просчитайте необходимый минимум и вычтите из общего заработка. От остальной суммы отделите небольшую часть на непредвиденные расходы, а то, что получилось в итоге – откладывайте. Откладывайте из заработка сразу при его получении. Прячьте подальше.

Все время ищите себе жилье. Просматривайте все возможные варианты и Вы сможете найти то, что подходит именно Вам. Не теряйте надежды. Ваша паника и отчаяние блокируют энергию успеха.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: