Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

У нас все признаки порчи

17 марта 2013,
Наталья

Добрый день, Риналда! Мне очень нужна помощь. Я не знаю, от сглаза или порчи, либо от всех моих ошибок, у меня все рушится в последний год. Я не узнаю мужа, себя. Прочитаны признаки порчи. У нас эти признаки точь-в-точь, и самой мне не справиться. Если вы снимаете порчу, если вы мне сможете помочь, хотелось бы узнать, как дорого мне обойдется? С деньгами у меня тоже проблемы начались. И очень большие.


как снять порчуДоброго здоровья, Наталья. Прежде всего хочу сказать, что я не Ринальда, и никаких приемов по Интернету не веду. Раз вы видите все признаки порчи на вашей семье, то попробуйте ее снять самостоятельно. Для этого используйте информацию о снятии порчи с этой страницы. После прочтения заговора или проведения соответствующего ритуала устройте себе хотя бы недельный пост. Тщательно уберите всю квартиру. Загляните в каждый угол. Все вычистите и выбросьте ненужное. Обойдите все углы квартиры с веником и зажженной церковной свечой. Окропите их святой водой. Можно пригласить батюшку для освящения квартиры.

Затем сходите в церковь, исповедуйтесь и причаститесь. И подумайте, что такого вы делаете в жизни, что кто-то решил навести на вас порчу. Возможно, это просто людская зависть, а возможно, это результат того, что вы что-то делаете не так. Чтобы навести порчу, обязательно должны быть зацепки, бреши, слабые места. Найдите эти слабые места и ликвидируйте их. И не думайте о плохом.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: