Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

У всех членов семьи неудачная судьба

26 января 2013,
Ася

злой рокЗдравствуйте! Меня зовут Ася, мне 28 лет. Так получилось, что практически все члены моей семьи так или иначе имели неудачную судьбу, при этом обладая недюжинными способностями и талантами. Мой дед был очень талантливым изобретателем, лучшим из сокурсников, стал алкоголиком. Бабушка - его жена - пользовалась всеобщим уважением и любовью, поклонников было не счесть, прожила с ним всю жизнь, и всю жизнь мучилась от его пристрастия. Они ничего не нажили, ни имущества, ни приличной пенсии, а дед умер 4 года спустя после инсульта.

У них две дочери (старшая - моя мама), ни та, ни другая не особо счастливы в личной жизни. Обе вышли замуж не по любви, а по глупости, развелись, вторые браки тоже не по любви, а скорее по необходимости. Тоже ни добра особого не нажили, наша семья по уши в долгах, а тетину квартиру недавно вообще ограбили, вынесли все золото. Да и между собой не очень ладим. Мама с тетей в ссоре из-за наследства (прадедушкина квартира, которая осталась деду и бабушке). Мой брат, которому 31 год, ведет безалаберный образ жизни, не хочет ничего добиваться, только говорит и ничего не делает, весь в долгах, не помогает родителям, хоть и живет с ними. Я родила ребенка, но не замужем, отец дочери мне не очень-то и помогает... У тети в семье тоже почти ежедневные скандалы, там дочь школьница, на нее тоже орут без конца, доводят до истерики...

проклятие на семьеЯ недавно задумалась, почему так происходит? Может, есть какое-то проклятие на семье, из-за которого и самим не везет, и люди нехорошие притягиваются? Очень хочу порвать этот порочный круг, но не знаю как. И главное, не знаю, с чего это началось. У деда в семье было все вроде нормально, он первый был алкоголик - хотя и умница, и красавец. Бабушкина мама, правда, болела много, и ее бабушка тоже - даже была парализована, а у нее, кстати (моей прапрабабушки) умер в 20-е годы муж - совсем молодым, а затем сожгли дом в деревне, где они жили, хотя я не знаю, кому так не угодила вдова с четырьмя детьми. Может это как-то поможет? Я не очень хорошо знаю историю своей семьи... Помогите,пожалуйста, советом, может я просто напридумывала себе и на самом деле все гораздо проще? Спасибо большое заранее, благослови Вас Господь.


снять проклятиеУважаемая Ася, то что Вы рассказываете, похоже на родовое проклятие. Не обязательно это оно и есть, но вполне возможно. Откуда это пошло, вы можете никогда и не узнать: достаточно чтобы Ваш дедушка или прадедушка навредил кому-то с магическим даром и этот человек его проклял. Снимается это достаточно сложно. Родовое проклятие, как дефект генов, исправить сложно. Оно как бы впечатывается в энергетику вашей семьи. Более того, зачастую то, что оно натворило исправить нельзя. Т.е. наладить связи в семье, исправить отношение к жизни у Ваших родных и т.д. Но если вы соберетесь и снимете его, то уже ничего Вам лично не будет мешать творить самой свою жизнь. А также ваши дети смогут быть свободны от «злого рока». Потому, постарайтесь найти хорошего специалиста и очно провести необходимый ритуал.

Любая энергия влияет на эмоции человека, а эмоции – это уже по части психологии. Так что постарайтесь изменить отношение с помощью психологических тренингов. Они учат правильно мыслить, а это уже управление своими энергетическими ресурсами. Если удастся «подсадить» на это родственников – ещё лучше. Главное, сильное желание изменить свою судьбу и позитивный настрой.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: