Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Украли любимую собаку

31 января 2013,
Ирина

пропала собакаЗдравствуйте. Хотела бы Вам рассказать свою беду. В течение 8 лет у меня умерли брат, папа и мама, мы с сыном остались вдвоем. Я знаю, что моих родных не вернуть, мне очень тяжело, но у нас еще и собаку украли, которую мы очень сильно любим. Конечно, может для Вас это не беда, но я постоянно думаю: где она? что с ней? жива ли она? Я ее везде искала, но ее нигде нет, и ее никто не видел. Одна надежда на Вашу помощь, хоть что-то бы узнать о ней.

Порода собаки - стаффордширский терьер, девочка, возраст - 3 года, окрас тигровый, грудь и кончики лапок белые, на спинке белое пятнышко, на животе клеймо. Кличка - Санта. Пропала 27-28 мая 2011 года в г. Немане, Клининградской области, с ул. Неманской. Нам очень плохо без нее. Заранее огромное Вам спасибо. Буду ждать ответа.


вернуть собакуЗдравствуйте, Ирина. На самом деле точно говорить, где собака и что с ней  только по информации в интернете достаточно сложно даже для опытного мага. Так что советую весьма скептично отнестись к информации о её местоположении. Лучше всего взять фотографию питомца и пойти к хорошему экстрасенсу.

Кроме этого нужно распространить известие по интернету, поискать группы Вконтакте, которые в этом помогают, попросить знакомых распространить эту информацию. Можете напечатать на обычном принтере объявление и расклеить по району, обязательно с упоминанием вознаграждения и фотографией любимца.  В Москве также действуют детективные агентства по поиску пропавших животных. Если его украли, то тут мало что можно сделать. Наша полиция вряд ли вам поможет. Но попытка – не пытка, вдруг вам повезет.

Скорее всего, ваша собака скоро к вам вернется. По крайней мере, она находится в вашем же районе. Попросите соседей и бабушек у подъезда проявить бдительность. Таким образом, если собаку действительно украли, то можно найти и нейтрализовать преступников, а если сама потерялась, то найти её.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: