Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Уже не надеюсь на отношения с мужчинами

20 января 2013,
Наталья

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам со следующей проблемой: мне 33 года, а я до сих пор не замужем. Мужчинам я нравлюсь, но родного человека не чувствую. Что мне делать? Может мне уже и не надеяться ни на что? Подскажите, что мне делать, пожалуйста!


найти любовьЗдравствуйте, Наталья. Все приходит в свое время, поэтому. Прежде всего, вам необходимо поменять установку. Что за глупости – «может, и не надеяться ни за что»? По легенде, когда был открыт ящик Пандоры, там не осталось ничего, кроме надежды. Вы красивая женщина, а то, что в знакомых мужчинах вы не разглядели «родного» человека, может указывать просто на то, что «родного» среди них и нет.На данный момент, вам мешает встретить того самого, единственного, заложенная установка, что, раз 33 года, значит и жизнь закончена, и надежды на счастье нет.  Это не так!

Счастье может прийти в любое время, ведь недаром говорят, любви все возрасты покорны. Счастью можно помочь, проложить для него тропинку. Возьмите лист бумаги и распишите на нем все черты вашего идеального избранника, как хорошие, так и плохие. Распишите все, вплоть до цвета волос и роста. Можете потом дополнять список по своему желанию. Заявите миру о том, чего хотите, и Вселенная вам поможет! Кроме того помните, что не всем мужчинам нравятся слишком активные женщины-лидеры. А вы как раз из таких. А вот свои эмоции и чувственность вам выражать сложно. Займитесь этим вопросом и все у вас получится. Счастья вам!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: