Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

В меховом ателье исчезли клиенты

10 апреля 2013,
Галина

У меня небольшое меховое ателье. Клиенты всегда были и работы было достаточно. Вот уже как два месяца нет клиентов, как провалились куда-то. В межсезонье делаем любой ремонт, также и из текстиля, но даже мелкий ремонт перестали приносить. Хотя качество работы отличное и цены разумные. Может кто нас сглазил или завистники какие... Помогите советом: как быть.


как снять негативВ любом бизнесе бывают как взлеты, так и падения. Если вчера шло все хорошо, вполне возможно, что сегодня волна пошла вниз. Как правило, это временное состояние. И за падением опять произойдет подъем. Если, конечно, продолжать заниматься своим делом и стараться его усовершенствовать. Необходимо постоянно изучать свою ЦА - целевую аудиторию, использовать различные виды рекламы (опять же - отслеживать наиболее эффективные ее варианты применительно именно к вашему бизнесу) и т.д.

Все важно. Место расположение точки. Внешний вид сотрудников, вид помещения. Как говоришь, как смотришь, что при этом чувствуешь. Отдельная песня - это конкуренты, среди которых могут быть люди и очень недобрые, завистники, и просто те, которым ваш бизнес как кость в горле. Проведите ритуал по снятию негатива, описаный на этой странице, освятите помещение. Сами исповедуйтесь и причаститесь. И пусть у вас все будет хорошо.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: