Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

В последнее время меня преследуют неудачи

20 января 2013,
Жанна

Здравствуйте,  в последнее время (а это не год и не два) меня преследуют неудачи. Если нахожу работу, ту на которой хотела бы устроиться, я оказываюсь не у дел. Решила подкалымить, не выплатили денег. Куда бы я не обратилась, что бы я не делала, - у меня все выходит наоборот. Честно, порой возникают мысли наложить на себя руки, сдерживает то, что ребенок останется сиротой, ведь кроме меня у нее никого нет. Из-за нехватки денег и без работы я стала нервной, сдерживаю себя с трудом. Я начинаю склоняться к тому, что надо мной висит рок, за какие грехи только не пойму. Я устала от этой ситуации, не знаю что делать. Просто для меня это тупик.


детские страхиЗдравствуйте, Жанна. Прежде чем искать внешние причины, ответьте на вопрос: может вы пережили нечто очень тяжелое и грустное и не смогли вырваться из замкнутого круга негативных переживаний. Мир вокруг – лишь отражение нас самих. Мы все давно знаем, что мысли материальны и имеют энергию. С эмоциями та же ситуация, кроме того они влияют на наши мысли. Таким образом постарайтесь разобраться с прошлым. С вашими страхами и давно не актуальными переживаниями. Может когда вас кто-то обидел или сделал очень больно? Отпустите это событие, оно уже не имеет значения. Откройтесь для новой жизни. Это тоже работа.

Прежде всего, выкиньте все не нужное: как из дома, так и из своей системы ценностей и восприятия мира. Почистите пространство дома любым известным вам способом. Также используйте аффирмации и положительные установки.  Постарайтесь изменить свое отношение к себе  и миру. Второе: не бойтесь своих эмоций. Но вместо того, чтобы меланхолично плакать и страдать, попытайтесь разозлиться. Гнев тоже очищает. В вашем случае может стоит повести себя непривычно: покричать, побить подушку, заняться физическими упражнениями (пресс покачать). Все это дает выход негативной энергии, сжигает её из вашего тела. Потому иногда гнев бывает «праведный». измененение жизниНо если он начинает сжигать позитивную, светлую энергию, то он становится отравой, так что важно вовремя перестать на него полагаться. Но если в вашей жизни были только слезы, постарайтесь преобразить их в своеобразный «кулак гнева».

И третье: примите себя и свою жизнь такой, какая она есть. Это не значит: «не хотеть изменить себя или ситуацию», просто нужно сказать: да, все так, как есть, и я это понимаю, и я найду решение проблемы. И вы найдете, поверьте. Нет никакой силы сильнее вас самих и только вы ответственны  за свою жизнь. И никакой сглаз вам не страшен, если ответственность за свою судьбу вы возьмете на себя.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: