Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Вместе - тошно, врозь - скучно

9 апреля 2014,
Ольга

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будем ещё вместе? Сходимся - расходимся часто. Сил уже нет, хватает нас на несколько месяцев. Вместе - тошно, врозь - скучно. Трое детей. Заранее спасибо!


взаимоотношения в семьеЗдравствуйте, Ольга. Так бывает в жизни, что вместе сложно, а порознь – будто чего-то не хватает, людей тянет друг к другу. Вы более уравновешенный человек, о вашем муже можно сказать – что это человек контрастов. Есть некоторые моменты в ваших характерах, которыми вы похожи, а есть такие, в которых вы полные противоположности. Когда люди похожи – им проще понимать друг друга, но они могут составлять некую конкуренцию друг с другом. Там же, где есть различия – понимать друг друга сложнее, но зато происходит взаимодополнение, как бы соединяются две половинки в одно целое. Это может быть очень ценным для совместного творчества, для каких-то общих дел, да и вообще для семьи.

Рассмотрим подробнее

Эмоционально вы схожи. Оба яркие, любите бурно выражать эмоции, вы, можно сказать даже харизматичны. Могли бы прекрасно играть на сцене. Муж, выражая свои эмоции, может не задумываться о том, какие чувства в партнере эти эмоции вызывают. Лучше всего, мягко говорить ему об этом. Не наезжая, а просто делясь своими чувствами. Вы можете бояться нового, муж же напротив – новатор. Новые идеи, новые лица, новые связи, новые цели и ресурсы. Такая новизна, попытка охватить все это может приводить к неврозам, перепадам настроения. Тем более что вы человек консервативный, предпочитаете, чтобы соблюдались ваши правила, ваши принципы и взгляды. Просто учитывайте это, стараясь принимать стремление вашего мужа к новизне.

Проблемой может быть то, что у вас обоих могут быть сложности делать первый шаг. Как навстречу друг другу, так и в попытке что-то начать. Возможно, сложно рождать идеи. Попробуйте объединить свои усилия, найти что-то такое, что вам обоим будет интересно, то, что вас объединяет.

мантры любви и нежностиУ вас обоих развита интуиция. Но качество этой интуиции разное. Муж просто чует ситуацию, а вы как бы получаете информацию свыше. У вас могут быть вещие сны, возможно, вам стоит попробовать себя в экстрасенсорике. Кроме вышесказанного учитывайте, что ваш муж стремится занимать лидерское положение. То есть – он в доме хозяин. Давайте ему возможность реализовать этот потенциал.

Трое детей в браке – это существенно. Ведь не так просто вы их рожали? Надеюсь, что это было в любви и теплых, нежных отношениях.

Попробуйте в следующий раз, как сойдетесь сесть и спокойно поговорить за жизнь. Что вас еще связывает, какие перспективы видите и вы, и ваш муж как в личном плане, так и в плане семьи. Обсудите ваши цели, вплоть до мелочей. Так вы сможете увидеть – можно ли чего-то ожидать от совместно будущего или нет.

Также вам не помешает совместное прослушивание мантр любви и нежности.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: