Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Во сне видеть блуждающую душу

6 сентября 2013,
Юрий

Во сне видел свою блуждающую душу. Никто вокруг не замечал меня. К чему это?


видеть во сне свою душуДоброго дня, Юрий. Дело было бы намного серьёзнее, если бы Вы не просто ощутили себя вне тела во сне, а встретились лицом к лицу с собственной душой, блуждающей отдельно от Вас. Подобные сны предупреждают о неминуемой потере, катастрофе, смертельной опасности. В таких фатальных случаях подсознание делает единственное, что в его силах – морально подготавливает к предстоящему удару. Следует заметить, что такие сны снятся людям достаточно редко, что в общем-то к лучшему.

Ваш сон продиктован переменами, которые недавно произошли в Вашей жизни. К сожалению, окружающие пока не осознали, как много они значат для Вас, да и, откровенно говоря, Вы сами ещё не полностью готовы принять себя в новом качестве. Сон предостерегает Вас, пытается показать, насколько Вы сейчас уязвимы -  неуверенность и неопределённость всё-таки не самые надёжные помощники. Ваши близкие испытывают к Вам двойственные чувства: согласитесь, Вы их слегка озадачили. Именно по этой причине в этот смутный период постарайтесь быть внимательнее и осторожнее, чем обычно, доверяйте не только голосу разума, но и интуиции. Не упускайте из виду знаки – это могут быть случайно услышанные фразы, которые почему-то привлекли Ваше внимание, часто встречающиеся цифры или расхожий рекламный слоган, также последующие яркие сновидения. Со временем ситуация стабилизируется, Вы и сами почувствуете, как укрепляются Ваши позиции.

Часто видят себя во сне вне тела те, кто знает о выходах в астрал не по наслышке, только для них подобные сны приобретают несколько иную окраску – даёт себя знать реальный опыт, который мог оказаться для путешественника как позитивным, так и пугающим. В любом случае, для них существование вне тела само по себе во сне не кажется чем-то из ряда вон выходящим, поэтому вступают в силу такие подробности, как цвет, символика, поведение других участников сюжета сновидения.

Особую роль играет настроение сна: это лёгкость, освобождение, даже в определённой мере превосходство или же незащищённость, растерянность, страх перед неизвестностью? Сожаление об утраченных возможностях, которые предоставляет тело или радость, что наконец-то избавились от балласта? Только подобные сновидения не следует трактовать буквально, они также могут быть сигналом от подсознания, в данном случае о том, что не следует чрезмерно увлекаться астральными путешествиями, так как у каждого из нас есть своя миссия в физическом мире.

внетелесный опытВыход из тела бывает как преднамеренным, так и спонтанным, например, в результате сильного потрясения, вызванного известием о смерти близкого человека. Подобное происходит и с маленькими детьми, причём довольно часто. В силу своего восприятия малыши не пугаются, для них это очередная игра. Многие из них ещё слишком малы, чтобы поделиться впечатлениями со старшими. Лишь немногим взрослым удаётся сохранить осознанные воспоминания из самого раннего детства о внетелесном опыте, но кто знает, сколько их хранится на бессознательном уровне? Вполне возможно, что Ваш сон навеян детскими впечатлениями, которых Вы не можете вспомнить наяву. Реальный выход в астрал во сне не происходит практически никогда, так что сон о блуждающей душе – всего лишь сон.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: