Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Ясновидение »

Как можно приобрести магические способности

20 апреля 2014,
Марина

Марина

Я всегда хотела иметь какую-нибудь способность, например: дар предвидения, чтение мыслей, передвигать предметы при помощи мыслей или способность внушать человеку свои мысли и т. п. Но, как я уже поняла, врожденного у меня ничего этого нет. И вот вопрос, который меня интересует: можно ли получить какую-нибудь магическую способность, если ее нет от рождения?

Татьяна

Здравствуйте. Как стать ведьмой без полнолуния и в домашних условиях? Очень надо. Если знаете способ, то напишите, пожалуйста. Нужно до безумия. Способ нужен правдивый, который реально действует.

Анастасия

Здравствуйте, я очень хочу иметь дар чтения чужих мыслей, помогите, пожалуйста! Просто последнее время я очень заинтересовалась этим делом. Я смотрела фильмы, и мне так понравилось, как читают чужие мысли. Вот и я захотела иметь этот дар!

Настя

Как стать ведьмой? У меня среди родни есть ведьмы, а я такой силы не имею. Почему? Ответьте, пожалуйста. Я очень хочу научиться делать заклинания.

Виталик

Здравствуйте. Сколько себя помню, у меня такое впечатление, что, возможно, я что-то могу, сверхъестественное. И эти мысли меня преследуют уже лет двадцать из тридцати. И почему-то я уверен, что рожден для чего-то другого. А вот для чего – не могу выразить словами. Вот если бы понять это – было бы круто. Мой вопрос: это мои выдумки или все же внутри меня что-то есть? Спасибо за помощь.


Многие люди хотели бы обладать магическими способностями, решать свои и чужие проблемы взмахом волшебной палочки. Некоторые мечтают стать ведьмами или колдунами. Кто-то жаждет овладеть способностями экстрасенса, телепата или научиться телекинезу. Выйти за рамки обыденности – это похвальное стремление, но нужно различать магию, которую нам показывают в сказках, наподобие «Гарри Поттера» или «Властелина Колец», и ту магию, которую реально может использовать человек в повседневной жизни.

магические способности

Некоторые девушки и женщины хотят стать ведьмами. Что они подразумевают под этим? Что понимают под определением ведьмы? Злую тетку, которая варит любовное зелье для приворотов, проводит черные мессы и голой летает на шабаш на лысую гору? То есть поклоняется темным силам и отдает свою душу во власть Сатаны. Или может быть женщину-ведунью, которая владеет определенными знаниями и способна управлять собой и тем, что ее окружает, находясь под управлением светлых сил, и руководствуется Божественными принципами?

Конечно, каждый выбирает сам для себя то, что ему ближе. Но порой сиюминутные порывы, незнание, желание кому-то подражать могут круто изменить жизнь, а порой ее просто сломать. Поэтому нужно очень хорошо подумать – что же действительно для вас важно, на что резонирует ваша душа и сердце. В чем ваше предназначение на Земле.

Магический дар – подарок судьбы или результат регулярных практик?

Настенька, даже если сила или дар есть в роду, не все члены семьи могут этой силой пользоваться. Как правило, дар передается, так сказать, из рук в руки, либо ребенка учит взрослый знающий родственник с самого детства. Поговорите со своими близкими, выясните, как обстоят дела у вас в семье. Задайте вопрос – почему у вас нет магического дара. Вы получите более чем исчерпывающий ответ, я уверена. Чтобы научиться делать заклинания, нужно изучать литературу, смотреть, как это делают умеющие люди. Просто так, с неба, ничего в этой жизни не бывает. У каждого следствия есть своя причина. Поэтому если ваше желание искреннее, это для вас действительно важно, то все в ваших руках.

Мариночка, способности, о которых вы говорите, вполне можно развивать. Сложно сказать насчет такого дара, как умение внушать мысли и предвидеть будущее во всех подробностях (этим был уникален Мессинг) или о телепортации (а кто-то в мире умеет это делать? ). Но развивать чувствознание и интуицию вполне по силам каждому. Да-да, именно шестое чувство – ключ к способности предвидеть и предсказывать будущее. Насчет же внушения мыслей – есть психологические техники, типа гипноза или НЛП – воздействие словом и невербальным способом на человека, управляя его поведением. Различные медитативные техники могут помочь сделать шаг на пути к овладению умением внушения. Но всегда нужно помнить – с какой целью вы собираетесь это использовать. Для себя любимой, как для центра Вселенной? Или для блага этого человека и вас в том числе. Хочет ли человек, чтобы ему внушали что-то? Ведь за все в этой жизни приходится платить. И порой очень дорого. Готовы ли вы к этому?

Практики, помогающие развивать магические способности

Татьяна, я вас разочарую – стать ведьмой без полнолуния в домашних условиях невозможно. Даже с полнолунием и не в домашних условиях невозможно вот просто так, в один миг. Да, случается так, что бабушки перед смертью передают свой дар старшей (как правило) внучке, но это лишь база, основа, ресурс, который в дальнейшем должен развиваться. И только от самой последовательницы семейных традиций зависит – сможет ли она воспользоваться этим даром или нет. Поэтому самый реальный способ стать ведьмой – засесть за книжки и практиковать:

  • Развивать свою интуицию
  • Учиться трактовать сны и читать знаки, которые посылает нам окружающий мир
  • Научиться гадать
  • Заниматься энергетическими практиками
  • Изучать травы и другие компоненты, которые могут понадобиться для приготовления различных отваров и снадобий
  • Практиковать различные ритуалы и магические техники.

Анастасия. Нельзя на сто процентов научиться читать мысли другого человека, особенно чужого и постороннего. Да, бывают уникумы, которые умеют это делать, но таких людей единицы за всю историю человечества. Но некоторые моменты можно развивать.

  • Попробуйте каждый раз, услышав звонок телефона, догадаться – кто вам звонит. Если вы будете это практиковать регулярно, через некоторое время вы удивитесь – вы станете угадывать чаще.
  • Изучайте физиогномику. Поищите такие книги, где подробно описывается каждая черта лица отдельно, а также сочетание разных черт. Практикуйте эту интереснейшую науку. Глядя на человека, не пытайтесь использовать полученные знания о нем ему во вред, а лишь старайтесь как можно лучше понять его и почувствовать. Если ваши чувства будут искренними, то разглядывание лица не будет доставлять человеку дискомфорт, наоборот, он станет к вам более расположен.
  • Развивайте эмпатию, учитесь чувствовать настроение, чувства и эмоции других людей. При взаимодействии старайтесь настраиваться на человека, объединяясь с ним на уровне сердца. И опять же, ваши помыслы должны быть чисты при этом.

Виталик, каждый человек уникален, у каждого свое предназначение. И это счастье, если человек знает, для чего он пришел в этот мир. Тогда, что называется, сама Вселенная помогает ему. Практически все люди, в той или иной степени, имеют способности к чему-то такому сверхъестественному, как вы пишите. Да, у некоторых людей настоящий дар для подобных занятий. Но почти любой человек может приобрести минимальные знания и умения. Поэтому, если вы чувствуете в себе потенциал, то развивайте его. Изучайте литературу, пытайтесь практиковать.

Сделайте следующее. Напишете на бумажке вопрос к своему подсознанию, что вас интересует. Вопрос не должен содержать выбора между «да» и «нет», он должен быть конкретным: «что я должен сделать для того-то. », «каким должен быть мой выбор», «правильно ли будет, если я поступлю так-то. ». Перед сном несколько раз прочитайте этот вопрос, положите бумажку под подушку и ложитесь спать. Постарайтесь запомнить все, что вам приснится. Сразу после пробуждения запишите свои сны. А потом анализируйте. Делайте так до тех пор, пока не получите ответы на свои вопросы. Кроме всего, это упражнение будет полезным для развития ваших способностей.

В заключение скажу для всех самое важное: если вы сделали выбор в сторону приобретения знаний – не останавливайтесь. Интересуйтесь, изучайте, используйте на практике полученные знания. Занимайтесь делом, которое вам по душе.

О базовых упражнениях, позволяющих развить интуицию и раскрыть скрытые возможности, можно прочитать здесь.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: