Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Инфаркт из-за колдуньи из Интернета?

2 июня 2013,
Юрий

Мне 42 года. Как-то в Интернете я неприлично сказал на одну девушку. Она ответила, что является колдуньей, и пообещала навести порчу. В итоге через 2-3 недели случается инфаркт. Сердцем никогда не болел. Помогите, ради бога, снять, если порча всё-таки есть. Прошу вас.


инфаркт миокардаУважаемый Юрий. Ваша ситуация — типичный пример, как сказанное в сердцах слово, воздействуя на психику человека, может привести к серьезным последствиям. Нет на вас никакой порчи. Но, с целью успокоения, проведите самостоятельно диагностику на предмет наличия негатива. Как это делается, можете прочитать здесь. Если негатив все же на вас есть (он может быть наведен и не только этой девушкой из Интернета, а кем-то другим), то вы его можете самостоятельно снять. Методы снятия порчи описаны на этой странице.

А вообще вам стоит подумать над тем, что в сердцах сказанное слово часто возвращается к нам бумерангом, вызывая нарушения во всех сферах нашей жизни, начиная со здоровья тела и заканчивая благополучием души. Это закон сохранения энергии в причинно-следственных связях, закон кармы, если хотите. И никто не может избежать действия этого закона. За все приходится платить. И порой очень дорого.

В отношении инфаркта. 42 года — критический возраст. Особенно для мужчин. По статистике, много инфарктов случается именно в этом возрасте. Поэтому не отчаивайтесь, вы не один такой с проблемой сердца в сорокадвухлетнем возрасте. Возникновение инфаркта сердца может быть связано как со спазмом сосудов, питающих тот или иной участок сердечной мышцы, так и из-за закупорки сосуда атеросклеротической бляшкой или тромбом, и из-за любых других причин, которые нарушают достаточное поступление крови к миокарду. Поэтому стоит пересмотреть свой образ жизни. Ваше питание. Рационально ли оно? Достаточно ли в нем белка? Не слишком ли много углеводов и жиров? Хватает ли витаминов? Предпочитаете ли вы молочно-растительную пищу или в основном едите мясо, которое тоже является риском развития инфаркта миокарда?

снять порчуУделяете ли внимание спорту? Конечно, сейчас у вас специальная программа восстановления. И все физические нагрузки нужно согласовывать с лечащим врачом. Но в дальнейшем возможность физических нагрузок расширится, и желательно их делать регулярно, чтобы тренировать сердце. Вам лучше всего подойдет езда на велосипеде и плавание.

Возраст 42 года подразумевает, что вы научились строить отношения с людьми. Теперь самая пора заняться управлением этими отношениями со всей жизненной мудростью, которую вы накопили. Управление эмоциями, избавление от гнева, обид, агрессии, чувства вины (не важно из-за чего) поможет вам в борьбе с болезнью. Сердце — это орган взаимосвязи с окружающим миром. Открывайте сердце, старайтесь принимать людей такими, как они есть, а происходящее с вами — как жизненные уроки (независимо от того, что именно с вами произошло). Открытое сердце способствует нормализации движения энергопотоков в сердечной чакре, очищению и укреплению сосудов. А значит, новые проблемы с сердечно-сосудистой системой вам грозить не будут.

Удачи вам и здоровья!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: