Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Все пошло в тартарары

13 ноября 2012,
Вова

Пять месяцев назад я устроился в такси, и все было ок. Потом все пошло в тартарары: ни заработка, ничего. Что это может быть? А так все хорошо, нет все отлично начиналось. Мое мнение, что кто-то меня сглазил и все. Я не работаю, денег нет, и все от меня отвернулись в рабочем плане. Что происходит?


снять сглазА каковы были ваши отношения с коллегами на других местах работы? Всегда ли вы могли найти общий язык? А действительно ли это место работы именно то, что хочет ваша душа?

Сглаз часто возникает, когда человеку есть чем похвалиться. Хвалились ли вы чем-то перед другими? А может сами были слишком довольны новой работой - вот и возник самосглаз? Чтобы быть уверенным, что у вас сглаз - изучите информацию на этой странице и продиагностируйте себя. Как снять сглаз самостоятельно можно прочитать тут. 

Вспомните, а не завидуете ли вы сами чему-либо или кому-либо. Если да, то избавьтесь от зависти.  Подобное притягивается к подобному, постарайтесь, чтобы вы были чисты в этом плане. И попробуйте найти работу в другой области.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: