Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Все у нас наперекосяк

25 декабря 2012,
Ольга

Мы с мужем поженились, и спустя пару месяцев я обнаружила в косяке входной двери пучок собачьей шерсти, приколотой иголкой под обшивку двери. Я поняла,что это наверно кто-то порчу навёл, и вот, глупая, взяла вытащила. Иглу сломала, шерсть сожгла, но никаких заговоров против порчи не прочла, ну не знала я. И вот с тех пор всё у нас наперекос. В тот же год я родила, и через два дня его посадили в тюрьму на 14 лет. Как говорится, ни за что. Я дождалась его, но увы не сошлись мы с ним. Конечно, за все годы были мужчины, за которых можно было пойти замуж, но вот никак, уже сколько лет я всё одна. Пожалуйста,  скажите, как снять эту порчу?


как снять порчуВполне возможно, что на вас пытались навести порчу, и скорее всего негативное энергетическое воздействие сыграло свою роль в вашей жизни. Прежде всего вам нужно успокоиться, вернуть душевное равновесие. Если порча и была наведена, то это дело прошлое. Для пущей уверенности проведите магические ритуалы с этой страницы для снятия этой порчи. Ну а дальше - все в ваших руках.

Вы привыкли быть одной. Вам кажется, что жизнь кончена, что ничего хорошего вам уже не светит. Сходите в церковь, исповедуйтесь, причаститесь, искренне помолитесь святой Деве Марии и мысленно переверните старую страницу своей жизни. Она уже исписана. Вы слишком много информации пытались туда вместить. Там нет места для новых строчек. Поэтому начните писать летопись своей жизни сначала. Радуйтесь каждому дню, каждому незначительному событию. Откройте сердце для позитива. И ваша жизнь обязательно изменится. Удачи вам!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: