Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Встретил свою первую любовь и жизнь перевернулась

29 июля 2012,
Александр

первая любовьЗдравствуйте! После 8 лет счастливой семейной жизни, я встретился со своей первой любовью. Она призналась мне в своих чувствах и у меня они тоже внезапно проснулись. С тех пор (9 месяцев) буквально не живу, так как думаю о ней постоянно. Бывшая любовь живет в другой стране, есть ребенок. У нас с женой нет детей (жена не хочет категорически, что тоже большая проблема).

Один из факторов для того, чтобы оставить жену и уйти к бывшей девушке, является ее ребенок и, возможно, если у нас будет совместный. С другой стороны, только на основании одной встречи и старых чувств тяжело делать выбор, тем более, что жену свою тоже люблю. Как мне поступить? Что меня ждет в случае, если уйду от жены? Если надо оставить все, как есть, то будут ли у нас дети? Большое спасибо за помощь.


Добрый вечер. Вы сейчас стоите перед сложным выбором. Первая любовь или законная и любимая жена.

первая любовьЧто Вам выбрать? Решить данную проблему в состоянии только Вы. Что касается первой, так называемой любви, то это скорее юношеский максимализм и мечты о неосуществленных желаниях. Как Вы можете любить человека, которого практически не знаете? Вы не знаете, как ведет себя эта женщина в быту, со своим ребенком, а тем более, как она отнесется к Вашим родным. Еще одним минусом является и большое расстояние, Вы готовы переехать ради сомнительных чувств, оставить родных и работу позади?

Что касается Вашей жены, то Вы и сами пишите, что у Вас было 8 лет счастливой семейной жизни. Так стоит ли все это менять на одну лишь мечту? Если Вы действительно любите свою жену, то Вы сумеете ее убедить в том, что Вам необходим ребенок, для создания полноценной семьи. Возможно Ваша супруга боится, что Вы будете любить малыша больше, чем ее. Постарайтесь поговорить с ней и понять ее страхи. Внушите ей уверенность в завтрашнем дне.

Возможно, что Ваша супруга чувствует перемены в Вас, и поэтому не хочет рожать ребенка, чтобы в итоге не остаться одной с малышом на руках. Подумайте и поговорите с женой откровенно, только так Вы сможете найти компромисс.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: