Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Всё к чему я прикасаюсь погибает или оживает

31 июля 2012,
Марина

Здравствуйте. Ещё будучи ребёнком мне всегда казалось, что я не такая как все. И сейчас, это ощущение меня не покидает - никогда. Кто же я? Сложно объяснить. Если это так, как я думаю, тогда маг обязательно должен меня почувствовать.

Всё к чему я прикасаюсь погибает или оживает. Мне сложно выживать. Каждый день, для меня бой. Большинство людей видят во мне нечто необъяснимое и реагируют просто ужасно, а вот единицы держатся за меня, как за соломинку, которая может от чего-то спасти. Так и случается. Я нахожу выход из сложных ситуаций и помогаю. Как то так...


Здравствуйте. Мне понятны Ваши сомнения и испуг. Я думаю, что Вы имеете ряд определенных способностей, но в силу неопытности не умеете ими управлять, поэтому у Вас либо оживает, либо погибает.

Что касается людей, то они часто видят в людях лишь негатив и избегают тех, кто хоть как-то от них отличается. Наверное Вы и сами не раз замечали, как сторонятся прохожие людей с физическими изъянами, а ведь это болезнь и никто из них в этом не виноват. Ваша ситуация схожа, поэтому советую Вам не думать о том, кто и что о Вас думает, а продолжать делать свое дело и помогать людям.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: