Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Второй муж, а проблемы те же

26 мая 2013,
Надежда Александровна

Можно ли помочь моей дочери Татьяне? 10 лет назад она в доме нашла мешочек, там были 2 иконки отвернутые друг от друга и перевязаны нитью, крестик. После этого у нее начались проблемы в семейной жизни, муж ходит потерянный, плохо ест, скандалит. Начал пить. Она с ним развелась, вышла за другого, родился сын, а теперь начались точно такие же проблемы и с этим мужем. Дочка очень сильная, но что происходит с мужем не понятно. Просмотрела Ваше видео, может можно что-то сделать?


сильная женщинаЗдравствуйте, Надежда Александровна!

Ваша дочь попала в ту же ловушку, в которую попадают многие современные женщины. С одной стороны  время, социум заставляют женщину быть сильной, самодостаточной, независимой с другой – приходиться платить за это женским счастьем и здоровьем.

От женской природы никуда не денешься. Семья, дети, дом, отношения для женщины всегда было, есть и остается на первом месте. Мужчина – защита, опора, добытчик, глава семьи. Когда роли в семье распределены гармонично, и каждый занимается своим делом, создавая одно целое – счастливы и реализованы оба.

проблемы в семьеЕсли женщина начинает проявлять мужские качества – мужчина деградирует. Зачем ему шевелиться, если избы все уже потушены женой, кони оседланы, драконы повержены? Зачем ему принимать решения, если и так тепло, сытно и мухи не кусают? Что ему остается делать, если ответственность взвалила на себя женщина и его мужское естество остается невостребованным? Очень многие пары проходят сейчас урок правильных, с точки зрения законов природы, взаимоотношений. Необходимо научиться быть Женщиной и в семье и за ее пределами. А это значит развитие в себе женственности, способности вдохновлять мужчину, уважение к нему и его решениям, покорность, если хотите. Пора доставать из закромов наших предков женскую мудрость, смекалку, интуицию. Учиться быть ЗА мужем, а не впереди паровоза.

Пить человек начинает в том случае, если он не может реализоваться. В случае с Вашей дочерью, она невольно задушила своей силой и первого, и второго мужа. Как мать, Вы можете помочь ей. Мягко с любовью, терпеливо, но настойчиво.

  • совет да любовьПервое с чего нужно начать – это уважение к мужу. Да, к такому, какой он сейчас есть. Дать ему возможность почувствовать, что его ценят, уважают и признают главой семьи.
  • Второе – пусть как можно больше внимания уделит себе, своим истинным желаниям, женским слабостям. В ведической культуре, например, вообще говорится, что если у мужа проблемы с реализацией, то женщине, как один из вариантов, нужно больше внимания уделять своей внешности, уходу за своим телом. Вы можете принимать или нет традиции этой культуры, но рациональное зерно в этом есть. Увеличивая женскую энергию в семейном тандеме, женщина провоцирует развитие и мужской.
  • Третье, и самое сложное. Доверьте мужу принятие решений. Вам потребуется море выдержки и терпения, поскольку поначалу будет казаться, что он все делает не так. Но постарайтесь не перечить и не переделывать все на свой лад. Он тоже человек и имеет право на ошибки. Не забывайте благодарить его и отмечать его достижения. Тем самым вы разбудите мужскую энергию, усовершенствовав при этом женскую энергию дочери. Разрыв отношений приведет только к тому, что и в третий раз история повторится.

Дополнительно Вы можете молиться о счастье дочери и ее семьи. Материнские молитвы очень сильны. Проведите обряд очищения дома от негативных энергий (ссоры, обиды, разочарование). Порчи, как таковой, на вашей семье нет, все происходящее – результат неправильного распределения энергий.

Выстроить крепкие взаимоотношения – это кармическая задача Вашей дочери, которую ей нужно пройти и привнести в Род положительный опыт для последующих поколений. Удачи Вам, терпения и материнской мудрости!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: