Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Вы мне дали надежду

17 февраля 2013,
Ирина

пропала собакаЗдравствуйте!!!! Я Вас хочу очень поблагодарить за то, что вы мне ответили. Я, конечно же, буду искать свою собаку, мою Санточку. Я понимаю, что Вам на расстоянии что-то говорить трудно, но все равно, вы мне дали надежду на то, что она жива.

Мы давали объявления в газеты, в Интернет. Я прошла все места вдоль дороги, думая, что ее сбила машина. Вешала объявления на каждой остановке. У нас здесь частный сектор и свои дома. И я ходила, спрашивала про нее. Никто ничего не знает, никто не видел или не хотел сообщить. А вот Вы мне дали надежду. И спасибо Вам за то, что откликнулись. Дай Бог Вам здоровья и счастья!!!!


Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за добрые и теплые слова в наш адрес. Потеря друга - это всегда очень тяжело и печально. Но жизнь идет вперед, Ирина! Что-то мы в жизни теряем, что-то приобретаем. Кто-то из наших близких уходит, кто-то приходит. Мы не в силах изменить это. Но мы в силах жить здесь и сейчас, текущим моментом, помогать тем, кому жизненно необходимо именно наша помощь.

найти другаНедавно, переключая каналы телевизора, попала на фильм "Белый Бим, черное ухо". Не могла повторно смотреть этот фильм с детства. Но сейчас почему-то решила посмотреть. Там есть очень хороший эпизод. Мальчишки помогали главному герою искать собаку. Когда же он нашел своего Бима в живодерне и уже ничем не мог ему помочь, он забрал другую собачку и отдал ее детям. Собачка была спасенао, а ребятишки нашли себе нового друга. Подумайте об этом. Выйдите на улицу, оглядитесь. Съездите в собачий приемник. Выберите того, чьи глаза вам заглянут в душу. Очень много животных нуждаются в нашей помощи. Вам это согреет сердце. Живое существо обретет хозяина, кров и защиту. И вашей Санте, поверьте, будет хорошо. Где бы она не находилась в настоящее время.

Скажу по секрету, никогда не покупала животных. И собаки и кошки в моем доме всегда были приблудными, в том числе и породистые. И всегда становились отличными друзьями. Удачи вам, Ирина! И дай Бог.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: