Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Выйду ли я замуж за моего любимого?

30 января 2013,
Улдуз

Самый главный для меня вопрос: выйду ли я замуж за своего любимого человека? Его зовут Камран, мы разной национальности, но одной веры. Но его семья против меня. Я уже на протяжении долгого времени страдаю, так как не хочу замуж за кого-то другого, кроме него. Помогите пожалуйста. Выйду ли я за него замуж, и выйду ли я замуж вообще?


будем ли мы вместеУлдуз, по фото я вижу, что вы очень подходите друг другу. Ваша мягкость  и терпеливость уравновешивает вспыльчивость и нетерпение Вашего любимого. Не смотря на то, что сами вы - достаточно властная девушка, и вполне смогли бы занять лидирующее место в семье. Не могу сказать, что в Ваших отношениях всё гладко, но вас тянет друг к другу, вам нравится быть вместе, чувствовать друг друга. У Камрана возможны сложные периоды в ближайшем будущем, повышенная нервозность, усталость, ощущение безысходности. Вы тоже будете чувствовать пустоту и с трудом находить в себе силы двигаться дальше.

Но если ваши чувства достаточно сильны и выдержат испытания временем и давлением жизни, то очень велик шанс, что вы будете вместе. Будущее туманно, существует много вариантов развития дальнейших событий, но если вы вдвоём будете стремиться к одному и тому же, у Вас всё получится. И то, что было препятствием в прошлом, объединит вас в будущем.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: