Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Я беременна и боюсь потерять мужа

3 марта 2013,
Ригина

У меня есть гражданский супруг. Я его люблю и боюсь потерять. Сейчас я жду от него ребенка, и не знаю, как сложится наша дальнейшая жизнь. Я пять лет решалась на ребенка, и вот решилась. И не знаю: правильно ли я поступила. Я боюсь, что он меня разлюбит, и не хочу остаться одна с ребенком. Как вести себя дальше? Как сделать так, чтобы он был со мной и любил меня дальше?


рождение ребенкаУважаемая Ригина. Вы беременны, поэтому ваши сомнения, опасения и страх вполне объяснимы. Женщина, которая ждет ребенка подвержена эмоциональным всплескам и тревоге за будущее. Если же опасения того, что ваш гражданский муж вас оставит, посещали вас и раньше, то надо проанализировать - почему. Если ваши отношения не достаточно теплые и доверительные, если вы только мечтаете о любви, а ее между вами нет - тогда у вас есть причина волноваться.

Если же между вами все хорошо, то к чему ваша тревога? Подумайте сами. Человек пять лет рядом с вами. Вы (не одна я надеюсь) решили родить ребенка (и его ребенка тоже, между прочим). Так почему он должен вас бросить? Да, конечно, от размолвок и разводов не застрахован никто. В жизни случается всякое. Но мыслями о плохом, вы это плохое притягиваете в свою жизнь. Вам нужно не об этом сейчас думать, а о здоровье вашего малыше. Погрузитесь в себя, беседуйте с маленьким.

Даже если вдруг так сложится, что вы в этой жизни останетесь без поддержки мужа, ребенок - это лучшее что у вас есть, вы выдержите. Поэтому успокойтесь, ничего не бойтесь, готовьтесь стать мамой. Про магическое воздействие на мужа - забудьте, иначе вы навредите своему ребенку (а не только себе и мужу). Не забывайте про будущего папу. Будьте с ним нежны и ласковы, обсуждайте вместе рождение ребенка, готовьтесь к родам. Не забудьте про внимание к мужу и после рождения малыша, - и все будет хорошо. Если есть возможность зарегистрировать отношения - сделайте это. Вам будет спокойнее.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: