Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Я инвалид, а у него - другая

26 июля 2013,
Леся

Здравствуйте. Мне 32 года передвигаюсь на инвалидной коляске. Мужу 25 лет, он здоровый человек. Работает руководителем. Встречается со своей подчиненной 2 месяца. Я об этом узнала, и он мне сказал, что любит ее и меня любит. Но собирается от меня уходить. Что мне делать, как остановить? Люблю его очень.


разбитая любовьЗдравствуйте, Леся. Вы знаете, первая мысль, которая приходит в голову после прочтения вашего письма - жалость к вам.  Однако если взять в пример некоторые страны, в частности Соединенные Штаты Америки, то там никто ни за кого не держится и не цепляется. И семьи счастливые. Каждый член семьи знает себе цену, является серьезным и самодостаточным человеком. Если же взять наши, отечественные форумы, на которых пишут люди с некоторыми физическими (и не очень) отклонениями, то начинаешь сравнивать их поведение с фанатизмом. Они все либо упиваются жалостью к самим себе, либо пытаются чего-то доказать себе, обществу и миру в целом.

Нельзя цепляться за одного человека. Жизнь многогранна. И вы очень сильный человек, раз жизнь дала вам такое испытание и в виде трагедии, и в виде предательства любимого человека. Отпустите и идите дальше.

По поводу 25-ти летнего пацана можно тоже сказать много плохого, а стоит просто промолчать. Скорее всего, у него когда-то было очень много проблем. В том числе, с женщинами и самооценкой. И вы спасли его. Вы помогли ему обрести себя, подарили любовь, дружбу, верность. Ценил ли он это или был с вами по каким-то иным причинам, сейчас не важно. Его можно понять, вы дороги ему, но едва ли как дополнение его. Все-таки вы получились разные. Слишком. Не призывайте его остаться. Иначе он действительно предаст вас. Зачем еще одно потрясение? Разве итак мало? Он и девушку-то эту скорее всего не любит, просто пытается найти себя где-то еще в этой жизни. Но и вы уже все сделали для него, чтобы он мог не останавливаться.

дать свободуВаш муж – маленький мальчик. Ему бы в войнушку играть, а не обрекать себя на постоянную заботу, к которой он еще не готов морально, но головой понимает, что оставлять нездоровую супругу никак не может. Все-таки жениться никто за уши не тащил. То есть, он как бы и ответственность чувствует, и понимает, что подобные отношения ему слушком уж в тягость. Горестно, что в вашей жизни так получилось. Вы не виноваты. Никто не виноват. Судьба значит такая, хотя никто не говорил, что будет легко. Очень не хочу анализировать его поступок и награждать нелицеприятными эпитетами. Мальчик тоже все это сделал не специально. Его душа болит не меньше вашей. Но подумайте. Будьте более благородной. Подарите ему свободу. Только подумайте, как сделать это с наименьшими потерями для вашей души и сердца.

Принять, простить и отпустить близкого человека вам поможет информация с этой страницы. Крепитесь. И на вашей улице будет праздник. Главное, не терять надежды, не складывать рук, и верить в то, что человек способен преодолевать любые трудности.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: