Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Деньги »

Я качусь все вниз и вниз

11 марта 2013,
Наталья

Здравствуйте. В моей жизни все плохо. Вся моя жизнь - это каждый день испытания. Нет ни одного дня, чтобы со мной не произошло чего-то плохого. С раннего детства все идет вверх дном. Сейчас у меня проблема: я взяла деньги из кассы, чтобы погасить долг по кредиту. Это все выявилось, и меня убрали с работы. Если я не найду деньги до 11 марта, меня осудят. Помогите мне, пожалуйста, за что мне такая жизнь? С каждым днем я качусь все вниз и вниз.


магия денегЗдравствуйте, Наталья. Если вы живы и здоровы - то в вашей жизни уже не все так плохо, как вам кажется. Денежные вопросы - сложны и порой неприятны. Но это еще не конец света. Испытания вам даются, чтобы закалить ваш характер, воспитать волю. Если проблемы повторяются, значит, вы их не решаете, или решаете не правильно. Нужно просто успокоиться и проанализировать свою жизнь. Кто я? Зачем я? Чего хочу от жизни? Какие у меня цели и перспективы? В чем мое предназначение?

Могу предположить, что вы слишком требовательны к себе и к жизни. Все у вас должно быть так, как вы когда-то себе придумали, в соответствии с вашими жизненными принципами и установками. Вот только они могут быть не такими уж правильными. Отсюда постоянное чувство неудовлетворенности. Должно быть вот так (как я себе придумала), а оно совсем не так.

Вы взяли деньги втихаря, по сути украли их. Пусть и временно. Но скрытое всегда становится явным. И за содеянное приходится отвечать. Наймите адвоката и попытайтесь вернуть деньги (скорее всего придется опять взять в долг, но теперь уже никуда не денешься). Попробуйте применить магию денег, может быть она вас хоть как-то уравновесит. Да поможет вам Бог.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: