Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Я люблю женатого

17 ноября 2012,
Людмила

Я люблю женатого мужчину. Он женился по привороту. Негатив снимали, мы жили вместе, затем когда он начал просить развод, воздействия видимо возобновились, и он ушел за 1 день. Утром признавался в любви - вечером собрал вещи и уехал. Можно что-нибудь сделать, чтобы он вернулся или не стоит? Я его люблю, и хочу чтобы ему было хорошо.

 


отпустить любовь

Не стоит возвращать то, что изначально вам не принадлежит. Не важно каким образом человек вступил в брак, но там у него семья и его собственные проблемы. И он сам должен их решать. Тем более, что это не тот человек, кем легко можно управлять в силу врожденной властности. Если там был приворот, значит, он создал в себе условия для этого приворота.

Вам же в чужую семью вообще лезть не стоит, и магичить в этом отношении тоже. Если вы действительно его любите, то вы сможете допустить мысль, что ему может быть хорошо и без вас. Отпустите его с Богом. А сами откройтесь навстречу новым отношениям. Прислушайтесь к вашей ярко выраженной интуитивности, к своим снам, многие из которых - вещие. Вы встретите другого человека, с которым сможете построить хорошие искренние отношения. Чего я вам и желаю.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: