Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Я медленно умираю от ожирения

13 февраля 2013,
Светлана

У меня такое чувство, что на мне порча. Я поправляюсь на 3 килограмма в неделю. Сдавала все анализы на гормоны, какие только есть всё в норме. Кровь в порядке. Я даже примерно знаю, кто это сделал. Не хочу ей зла. Помогите снять эту гадость. Я медленно умираю от ожирения. Помогите!


снять порчуЕсли вы чувствуете, что на вас порча, то ничто не мешает вам попробовать ее снять. На всякий случай вы можете продиагностировать себя на предмет наличия негатива. Как это делается описано на этой странице. Если негатив имеет место быть, то попробуйте снять его с помощью заговоров и других манипуляций, которые вы найдете здесь.

В отношении ожирения попробуйте просто меньше есть, принимать пищу небольшими порциями, делая промежутки между приёмами пищи около трёх часов. За раз съедайте столько, сколько входит в ладошки, и не больше. Поинтересуйтесь темой правильного и здорового питания, это в любом случае будет полезно. Похоже, что к обжорству вас толкает именно страх, что вас "испортили". Кушайте меньше сладкого, мучного, копченого. Пейте больше жидкости и двигайтесь. Если же вы соблюдаете рациональное питание и занимаетесь спортом, но все равно толстеете то лучше еще раз обратиться к эндокринологу на предмет гормональных нарушений. Возможно, сразу их не смогли выявить. Здоровья вам!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: