Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Я нетрадиционной ориентации

24 января 2013,
Александр

Доброго вам времени суток. У меня есть проблема. Я нетрадиционной ориентации. У меня не было полового контакта да и однополых друзей не заводил. Но мысли (будь-то фантазии) и действия на эту тему имеют место быть. Помогите советом, если можете. Как мне можно над этим работать. Я хочу чтобы у меня была девушка и семья. Но всякий раз, подавляя в себе эти мысли (о том, что я гей), все начинается по-новой.


нетрадиционная ориентацияЗдравствуйте, Саша. Ваши мысли и фантазии – это ещё не реальность. Я думаю, что Вы и сами не уверены, что Вы гей. К сожалению, Вы не указали свой возраст, Ваши пристрастия в одежде, в интересах, поэтому сложно говорить от Вашей нетрадиционной ориентации.

Скорее, Вы себя не понимаете, не принимаете, ищите свой образ, свою нишу в жизни.  Присмотритесь к своему окружению, проанализируйте информацию, на которую Вы чаще обращаете внимание, какие книги читаете, какие фильмы смотрите, какие виды деятельности Вас больше всего привлекают, чем бы Вы хотели заниматься, кем работать. Не спешите с выводами, не осуждайте себя, Вы – это Вы, и Вас осуждать и наказывать вправе только Бог, если будет за что. Жизнь всё расставит на свои места в своё время.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: