Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Привороты »

Я полюбила одну женщину

13 апреля 2013,
Ольга

Я полюбила одну женщину, но она не выходит у меня с головы! И она говорит, что любит! Как мне быть с ней? У нас не получается, а хотя обе хотим! Я хочу ее приворожить, чтобы она решилась!


Мужчина и женщинаПредназначение женщины - формировать пространство проявления духа, то есть мужчины. Ваша патологическая страсть противоестественна природе. Я не собираюсь осуждать однополую любовь, я лишь говорю так, как есть. Если у вас есть возможность пересмотреть свои взгляды на жизнь - сделайте это. Космос помогает тем, кто живет по его законам. Когда же начинается Содом и Гоморра - неудивительно, что те, кто его создают сами же и страдают. Найдите себя не в лесбиянстве, а в совместном творчестве с этой женщиной. Выберите общее дело и делайте его вместе, оставаясь хорошими подругами.

Это касается и второго греха, который вы собираетесь взять на душу - сделать приворот, то есть насилие над душой человека. Зачем вам это? Человек к вам хорошо относится. Вот и используйте эти отношения на благо человечеству, а не емуи себе во вред. Удачи!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: