Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Я самая неудачливая женщина

29 января 2013,
ВЕРА

черная полоса в жизниМеня мучает один вопрос. Мне кажется, что в свое время мне или кто-то позавидовал, или сглазил. Я теряю вторую дочь, сын в тюрьме, а я сама из долгов вылезти не могу, еле-еле свожу концы с концами. Соседка – просто ужас, чуть что – сразу проклинает, на чем свет стоит, словом, одни неудачи. Быть может, я кем-то проклята.

Мою дочь сгубили врачи, сейчас по этому вопросу идет следствие, и я не знаю, чем дело кончится. Дочь была диабетиком, и 24 ноября началась рвота. Когда вызвали скорую помощь 25 числа, то, по их словам, все было хорошо, а уже 26 сообщили, что дочери нет. Врачи сказали, что у  нее была пневмония, хотя дочь не болела. Я подозреваю, что врачи что-то не досмотрели,  передозировали, в результате чего дочь ушла в кому. Я самая неудачливая женщина, у меня ни семьи, ни родни, ни достатка. Быть может, кто-то увидит, когда кончится эта черная полоса в моей жизни.


снять сглазЗдравствуйте, Вера. У вас довольно сложная ситуация, но, все же, не стоит отчаиваться. Есть замечательная фраза: «Если вам очень  плохо, поднимите голову, и вы обязательно увидите солнце». Пока вы живы – вы можете изменить ситуацию. Ведь человек – сам творец своей вселенной. Вам сейчас очень тяжело, но вспомните, что было написано на кольце царя Соломона: «Все проходит, и это тоже пройдет».

Человек может поспособствовать тому, чтобы в жизни все наладилось. Для начала, нужно определить, есть ли на вас сглаз. О том, как распознать сглаз и порчу в домашних условиях, вы можете прочитать здесь. В случае, если ваши опасения подтвердятся, снять сглаз в домашних условиях можно, воспользовавшись методиками, приведенными тут. Все будет хорошо! Удачи!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: