Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Заговоры »

Я - сирота, нам не хватает средств

31 июля 2013,
Валентина

Здравствуйте, у меня такой вопрос: подскажите, пожалуйста, как наладить финансовую стабильность моей сестре, которая меня опекает. Я - сирота, и нам не хватает средств. Вроде живем скромно и практично, а все равно не получается жить без долгов. Спасибо заранее.


финансовая стабильностьЗдравствуйте, Валентина. На Ваш вопрос не может быть односложного ответа, так как Вы затронули куда более обширную тему, чем это может показаться на первый взгляд. Финансовая стабильность не существует сама по себе, это одна из составляющих личности, одно из внешних проявлений состояния души. Если нет ощущения материального благополучия, значит, не хватает внутренней гармонии. Именно ощущения – критерия, который невозможно выразить в конкретных цифрах. И в жизни, и в художественных произведениях встречается немало самодостаточных людей, несмотря на то, что они куда беднее своего окружения. Опять же, если исходить из конкретных цифр: состояния банковских счетов, кредитных историй, бухгалтерских отчётов. Не менее часто встречаются шопоголики, которые маниакально скупают дорогие вещи и поглощают деликатесы в надежде таким образом компенсировать отсутствие чего-то другого, возможно, более значимого.

Я ни в коем случае не призываю Вас стремиться к бедности и аскетизму. В то же время, старайтесь избегать не менее серьёзных ошибок. Одна из наиболее распространённых – придавать достатку чрезмерное значение. Дело в том, что слишком сильное желание способно заблокировать реализацию не только самого себя, но и притормозить другие сферы жизни. Не следует также сравнивать материальное положение своей семьи с доходами окружающих, попросту говоря, завидовать.

  • Во-первых, в большинстве случаев сравнение окажется не в вашу пользу.
  • Во-вторых – у каждого своя система ценностей, у кого-то на первом месте содержимое холодильника, у кого-то – техника, внешний вид, хобби, новые впечатления.
  • В-третьих, только вам самим можете решать, бедны вы или нет.

внутренняя гармонияФинансовая стабильность схожа с порядком в доме. Вы наверняка замечали, что  в одних домах всегда чисто и празднично, а в других – убирай–не убирай, и вроде бы посудомоечная машина есть, а на кухне гора немытой посуды, и пылесос новейшей марки, а вокруг пыль, и стиральная машина работает, а корзинка всегда битком набита грязным бельём. У беспорядка и бедности общие корни, если нет внутренней гармонии, ей просто неоткуда взяться снаружи. Постоянное отсутствие денег – это результат отсутствия равновесия, что на самом деле намного серьёзнее. Если вы найдёте причину дисбаланса и начнёте исправлять ситуацию в этом месте, вы сами вскоре заметите, как стабилизируется ваше финансовое положение.

Что касается магии, то попробуйте какой-либо из заговоров с этой страницы.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: