Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Я убираю порчу, а она остается

9 февраля 2013,
Юлия

Здравствуйте. Я к кому ни обращалась, все говорят, что на мне страшная порча. Сделана по черной магии, и уже давно. Я уже убирала порчу, и не раз мне становилось легче. Сегодня опять позвонила одной женщине-магу. Она говорит, что все равно на мне порча, и все мне перекрыто. Помогите.


снять порчуЗдравствуйте, Юлия! У вас зависимость. Не от порчи, а от хождения по гадалкам и магам, чтобы ее снять. Те "маги", к которым вы обращаетесь, говорят, что на вас порча? А что вы от них ожидаете услышать? Они вам говорят то, что вам нужно. Плюс наверняка хотят взять с вас денег за "лечение". То, что после "снятия порчи", вам становится легче лишь подтверждает ваше состояние. Вы ведете себя, как наркоман, периодически получающий необходимую ему дозу. А почему вам может быть плохо? У вас мощный лидерский потенциал. Вы способны объединять людей, управлять ими. А не искать проблем на свою голову. А вы ищите их. Вместо того, чтобы реализовываться в жизни. Заниматься делом, полезным и для вас, и для окружающих.

Конечно, мои слова вас вряд ли убедят. Возьмите свежее куриное яйцо (из-под курицы, желательно), разбейте его над головой и, вылив в чашку, поставьте в изголовье кровати на ночь. Если утром яйцо изменится то, возможно, что на вас негатив все же есть. Тогда воспользуйтесь информацией, как снять порчу самостоятельно с этой страницы. И, сделав ритуал или прочитав заговор, забудьте про это, не вспоминайте. Если же яйцо будет таким же, как и вечером, выливайте его из чашки, а из своей головы выбивайте мысли о порчах, сглазах и прочих недоразумениях.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: