Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Я уверен, что на мне есть порча

12 октября 2012,
Павел

прыщи и гнойникиЗдравствуйте. Я чувствую себя очень плохо. Постоянные стрессы, ругань в семье. Женщины на меня не обращают внимания. На каком бы я сайте знакомств не знакомился - все бесполезно.

Есть подозрения, что и порча на мне и сглаз. У меня знакомый гнойниками и прыщами был покрыт, потом сходил ко мне в баню, и у меня что-то наподобие полезло, а у него все прошлою. И иголку в бане находили, большую. И еще, меня раз попросили дать мочу и кал, для товарища (ему на комиссию срочно надо было). Могли ли на это сделать порчу? В общем я знаю, что порча на мне есть. Помогите! Сил нету уже! Не сна, ни сил - сердце постоянно колит. Господи, зачем люди это делают?


игла в банеДобрый день. Стрессы и ругань присутствуют в каждой семье. Что касается внимания женщин, то искать его нужно не в интернете, а более реальных местах. А вот прыщи и гнойники - это болезнь, причем заразная. Если Вы мылись в одной бане, или вытирались одним полотенцем, то заражение, практически неизбежно. Вам следует обратиться к дерматологу, который назначит правильное лечение.

А вот кал и мочу, Вы давали напрасно. Все, что непосредственно касается человека - является хорошим проводником для темных ритуалов. Вам следует ознакомиться с тем, как снять порчу в домашних условиях. Сделать это очень просто, а все подробности Вы можете узнать тут. И постарайтесь, впредь, больше не давать такие вещи посторонним или малознакомым людям. Иногда даже близкие люди, способны навредить здоровью или жизни человека.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: