Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Я в тупике, помогите из него выбраться

19 января 2013,
Инна

Добрый день! Меня зовут Инна. Я недавно выздоровела после тяжёлой болезни (то ли ротавирусная инфекция, то ли отравление. Температура под 40, головные боли, не могла есть, жидкий стул, рвота). У меня появилась полная апатия и ушел интерес к жизни. Депрессия что ли началась, обострились страхи, ем до сих пор еле-еле.

магические сныЖиву с молодым человеком, но не могу найти работу. От этого переживаю. Начинаю прислушиваться к себе - понимаю что что-то с душой не в порядке. Начали сниться очень странные сны магического содержания про какие-то посвящения через животных, инициация с ними (собаки, волки и т.д.). Чувствую, что после болезни что-то отмерло у меня, и что-то появилось взамен. Для меня новы и интересны все эти магические мои наклонности, желание чем-то подобным позаниматься, но я очень люблю жизнь, люблю её яркую! Люблю себя энергичную! А сейчас во мне пустота, и я от этого страдаю.

Я психолог. Мне эта работа очень нравилась. Была частная практика. А теперь я в тупике. Даже не могу осознать, что такое со мной, но не могу понять что мне интересно, к чему хочется прикладывать усилия! Пожалуйста, помогите! Со мной что-то не так.


выбраться из депрессииЗдравствуйте, Инна. Подобные периоды, периоды апатии и нежелания чего-либо  делать, бывают у всех, это нормально. Не нормально, если такое состояние затягивается, переходя в затяжную депрессию. Как бы банально не звучало, выбраться из такого состояния помогает работа или хобби.

То, что после болезни вы чувствуете изменения в себе – тоже нормально, ведь болезнь у вас была серьезная. Она дала толчок к тому, что в вас  дремало до поры, до времени. Если вам интересно чем-то заниматься – не отказывайте себе, скорее всего, новое занятие выведет вас из депрессии и апатии, заполнит образовавшуюся пустоту. Если сны не носят постоянный характер и не беспокоят вас – то и избавляться от них не имеет смысла. Если же они вас тревожат, то постарайтесь читать меньше литературы на данную тематику и больше нагружать мозг на другую тему. Удачи!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: